Альмир, на авито/сландо/ирр пошерсти. Там иногда проскальзывают неплохие варианты палок... Правда тут каждый из личных предпочтений выбирает. Кому то простой Самары хватит, а кого-то от Washburna тошнит. Так что бери дешевую, но чтобы звучала и строила. Все равно потом на электро пересядет. Проверенно на себе :3
эххххххххххххх.............твоим словами...бы....................в общем парни, если кто что услышит, дайте знать....................сам тоже смарю...........в оба
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Добавлено через 2 минуты
По поводу прошивки, есть тема Оскара, там есть отзывы людей(искать только надо).Я бы в кане не шился, потом фиг найдеш кого там.Оскар же всегда доступен .Машинка новая?
Koldun116rus, вот же ответ
Добавлено через 15 минут
так то в кане я всегда смогу найти того кто прошивал, знакомые есть.
просто хотел узнать какую прошивку там заливают, плюсы и минусы!! про это нигде никаких отзывов не нашел.
Koldun116rus, если прошьешься у Оскара, проблем с гарантией так же не будет. Если тв только им сам об этом не расскажешь. Но ты ведь не расскажешь, верно?