Обнаружил такую беду после отпуска, что стала одна передняя фара запотевать! В чем может быть причина? Снимать ее и проклеивать герметиком или может лампочки поплотнее прижать?-пока этот вариант не пробовал, не было времени!
не смотрел еще! Это которая резиновая круглая затычка?
когда менял лампочку габарита, то обратил внимание, что резинки эти все высохли и потрескались. возможно уже не плотно прилегают.
не смотрел еще! Это которая резиновая круглая затычка?
когда менял лампочку габарита, то обратил внимание, что резинки эти все высохли и потрескались. возможно уже не плотно прилегают.
Надумаешь менять резинки, бери старую в качестве образца, они 2-х видов оказывается есть. Думаю, что скорее всего найдутся в любом автомагазине, я в "автобане" покупал, по причине утери одной из резинок.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Надумаешь менять резинки, бери старую в качестве образца, они 2-х видов оказывается есть. Думаю, что скорее всего найдутся в любом автомагазине, я в "автобане" покупал, по причине утери одной из резинок.
С работы поеду, загляну под капот, если нет резинки или она совсем высохла, то в Юникс по пути заеду, там гляну!