Наконец-то сделал е-осаго. Ингос так и не захотел дружить со-мной. Получилось сделать в ВСК за пару часов. Страховал соседскую ваз 21124, 2007 г.в, 89 лс. Водители в полисе: он - 36 лет, стаж больше 10 лет, кбм=0,85 (где-то кто-то обманул его), и его жена - 29 лет, стаж 7 лет (никогда не была вписана в страховку), кбм=1. Итого 3623,84 руб. Сосед с женой счастливы, мне почет и уважение)))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Поскольку код приходит на телефон, я эту смс отправлял эл почтой себе, потом почту открывал на компьютере, копировал в ворд
Если страховались онлайн, то не поленитесь заехать в СК и взять у них нормальный самокопирующийся бланк извещения о дтп. А лучше пару или даже тройку. В самый ответственный момент волнуешься, руки трясутся - ошибки и опечатки так и лезут из-под пера. А это, как сказали, недопустимо, придется переписывать.
Если страховались онлайн, то не поленитесь заехать в СК и взять у них нормальный самокопирующийся бланк извещения о дтп. А лучше пару или даже тройку. В самый ответственный момент волнуешься, руки трясутся - ошибки и опечатки так и лезут из-под пера. А это, как сказали, недопустимо, придется переписывать.
У меня за все годы страхования полтора десятка этих извещений самокопир. набралось...
и то и другое.
На данный момент уже 22 попытки отправки пин-кода. Такое впечатление, что так все спецом сделано, не успеваешь отправить, тут-же выскакивает"ошибка ключа".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Может имеет смысл попробовать не вводить их вручную, а скопипастить из СМС?
я в ноуте или планшете отправляю.
После проверки Вам будет отправлено смс сообщение со статусом проверки."
Ждёмс.