Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2007, 12:41   #361
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Обоснуйте. Я ещё согласен, что он не так эффективен, когда едешь первым и до тебя никого "не пробивают", а если перед тобой (даже на расстояний 200 м) "пробили" авто, то должно быть всё ок , я по крайней мере говорю о радар-детекторах от 6500 руб.
Старый 11.07.2007, 13:00   #362
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Цитата:
Как будто насчет номеров по которым гайцы своих отличают не знаете?!
Давно уже не катит Раньше еще смотрели ... а сейчас ... Ну вот варик, если у тебя машины не из дешевых и номера, то еще можно подумать, что чел серьезный и останавливать его смысла нет ...
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 11.07.2007, 13:01   #363
Новичок

Вес репутации: 0 Сечной Игорь не успел проявить себя
А зачем он вообще ставится, если и так видно, что впереди ГАИшники и впереди идущая машина уже "попала" ... Не превышайте скорости движения в населенных пунктах - и все ОК. Не забывайте, что именно там сбивают пешеходов и размочаленные трупы собак валяются. И именно там "стреляют" радарами как правило.
Сечной Игорь вне форума   Вверх
Старый 11.07.2007, 22:43   #364
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Dmitrii, Не знаю как у вас, но меня один раз отпустили без страховки. Да и сейчас часто замечаю желание инспектора поднять палку исчезает после взгляда на номер. Можа это из-за того, что у нас город поскромнее, и на простых нашемарках тоже ездять вполне "уважаемые" люди (работники гибдд, милиции и приближенные).
Старый 23.07.2007, 10:37   #365
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Diman_ не успел проявить себя
По поводу нужен или нет я для себя решил что нужен и полезен. Месяц назад брал у друга когда гонял на дальняк, реально спас 4 раза от штрафа.
Хочу затронуть другую сторону вопроса о радар-детекторе, а именно об его установке. В выходные приобрел его себе, установочные места для него на лобовом на липучках или на панели на двухстороний скотч. Пока поставил на лобовое, но не нравиться мне такая установка. Для воришек привлекает внимание и провод тянеться от лобовухи к прикуривателю.
Присмотрел для него новое место: между козырками солнечными, левее лампы освещения салонна. Встает там идеально и с улицы незаметен. Но:
1. Он будет перевёрнут на 180 градусов, думаю это не влияет на его работоспособность.
2. как его прикрепить к ворсовой обивке потолка, не испортив её.
3. Питание: чтобы не портить стандартный шнур, сделать свой не проблема, только можно ли запитаться от ламп освещения салона.
Интересует может ктото уже заморачивался по поводу нестандартной установки радар-детектора?
Diman_ вне форума   Вверх
Старый 14.08.2007, 11:24   #366
Постоялец

Вес репутации: 19 Aleka71 находится на правильном путиAleka71 находится на правильном пути
Как закрепить заднюю полку в хэтчбеке?

Друзья, замучил стук полки на кочках. Какие есть идеи по закреплению дивайса без радикальных средств, типа прикрутить намертво? На 14-ой вопрос решался замком-липучкой, но на калине-хэтч полка тяжёлая и липучка на кочках не держит.....
Aleka71 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 09:07   #367
Постоялец

Вес репутации: 19 Aleka71 находится на правильном путиAleka71 находится на правильном пути
мдя....видима такая проблема еденична на форуме......
Старый 17.08.2007, 10:56   #368
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 19 Fizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Fizik с помощью ICQ
1. У меня стучала полка, когда я случайно выдернул резиновый демпфер (он вставлен в саму полку и упирается в пластиковую обивку задней двери). Когда поставил демпвер обратно - полка стучать перестала.
2. У меня в основном гремит сама пластиковая обивка задней двери. Вышел из положения тем, что одел на края обивки разрезаную резиновую трубку - теперь не гремит.
Старый 17.08.2007, 11:19   #369
Постоялец

Fizik, пасип, посмотрю, но у меня динамики 6\9 тяжёлые в полке, боюсь демпфер на полке не удержит на кочках такую тяжесть.
Старый 17.08.2007, 14:41   #370
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 19 Fizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Fizik с помощью ICQ
В принципе, тяжелая полка должна сама себя удерживать.
Но можно применить и запорный механизм, например как показано на рисунке

Я такие у строителей видел, можно посмотреть в строительных магазинах (например, такой запорный механизм применяется в электрошкафах).

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo