Не , больше не куплю.Рено-ниссаны испортили все что было ценного в автомобиле.
А старые косяки не исправили.
а что в ней было ценного,по сравнению с предыдущими моделями(с восьмой серией например),только оцинковка(на что я честно говоря и повёлся покупая калину,и то на деле оказался пшикк,низ оцинкован а капот и крыша покрываются какой то рыжей,мохнатой ржавчиной(как старый мусорный бачёк),на предыдущей машине(ваз 21083) такого не было(царапины,сколы просто становятся коричневыми и всё).то есть получается что на калине железо стало хуже?
Даже Приора с включенным кондеем едет как будто к ней телегу прицепили. А 8-клоп и без кондея-то не едет. Какие 1-2л.с.? Очередная пустая болтовня. Хоть в пол вдави педаль газа, а если мощей не хватает никуда она не поедет.
Для тебя закон сохранения энергии не обязателен.
И вообще никакой не обязателен.
Кроме одного:
"О бесконечном величии и превосходстве блистательного сляркса над всем что шевелится"
С утра встал 66 раз процитировал , день уже не зря будет прожит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от skymaster
Я же выше писал, не едет она. Хоть с кондеем, хоть без него. 21126-й двигатель Калине подходит гораздо лучше.
К 10ткм 8клоп набирает силу.
Почему не знаю , догадываюсь но точно в цифрах и фактах хз.
Eвгeн, мне не довелось пока 8 клапанную с кондеем попробовать, но люкс с приородвиглом кондей практически не чувствует, только на холостых стрелка поднимается немного и все. может быть это особенность именно твоей приоры.