В них карашо что я 3,5 сезона на них хз куда только не ладил, протектор поизносил крепко, мене усе устраивает, если не гонять на них.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Не отходи от сути. Шумит как? На воде не ведёт? В экстремальной ситуации не тестировал?
Резина чисто трассовая. На скорости разумной в луже не всплываешь на водяном клине, как наверное впрочем и на любой другой резине, по гравийке идет тоже нормально, по грязи протектор забивается. В своем спокойном стиле откатал 3,5 сезона - пошли грыжи, качество дорого Уфы последних лет доканало таки резину)))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Ребятки, есть ненужный ремень ГРМ на 8-клапанный мотор производства БРТ. Новый, совсем новый, произведен в середине этого года, если память не изменяет. Я бы продал рублей за 200 наверное. Вот.
Ребятки, есть ненужный ремень ГРМ на 8-клапанный мотор производства БРТ. Новый, совсем новый, произведен в середине этого года, если память не изменяет. Я бы продал рублей за 200 наверное. Вот.