Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 16:20   #361
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от Zaphiel Посмотреть сообщение
а почему в АвтоХаусе бэхи подменные дают? Или в том же ауди-центре - точно видел тачки с наклейкой подменный автомобиль?
скорей всего забота о клиенте, клиентоориентированность.А ВАЗу это нафиг не надо. Уйдет один, придет 10
Старый 06.09.2012, 08:59   #362
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Уйдет один, придет 10
ну это как обычно)
Zaphiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 21:25   #363
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем неделю назад ездил в Атлантик по гарантии, рассказал что меня тревожит, вот это все и предъявил: дребезг под капотом, греется двигатель, отказывает датчик скорости.
Датчик скорости поменяли, что удивительно, т.к. у них обычно отмазки, что сейчас типа работает и нет возможности определить неисправность.
Дребезг тоже устранили, оказалось что на выхлопной системе какой-то хомут есть, и там какая-то гайка дребезжала, хотя типа хомут был затянут.
А вот с термостатом ничего не сделали, типа ждем когда окончательно накроется. На мое возмущение, что во-первых расход повышенный(т.к. вентилятор постоянно молотит и двигатель не при оптимальной температуре работает), и повышенная нагрузка на генератор мастер ничего не ответил. Задал вопрос напрямую: ждем перегрева?Тоже ушел от ответа, типа включай печку, если сильно греться будет. В общем немного надавил, сказали завтра приезжать на диагностику, посмотрим что скажут. Тут объясню: по трассе стабильно держала 98-101 градусов и молотил вентилятор, на холостых температуру вообще не сбрасывал, т.е. как было 100, так и есть, хоть час простой, не скидывает вентилятор температуру.
Приехал я на следующий день в сервис, машину быстро приняли, и через час мастер мне довольно докладывал что все нормально.Спрашиваю:"Что-то делали?" Отвечает:"нет, у тебя и так все нормально работает" Я ему в ответ: типа а вчера нас двоих приглючило значит?Садись в машину и поехали кататься. В общем едет он, температура растет-94,95,96,97, потом вроде сбросит на 2 градуса и опять до 97 растет, но не дальше. Стоит добавить что у меня температура включения вентилятора выставлена на 98, иначе давно бы закипел. Я ему говорю, смотри температура растет, так быть не должно.Нет говорит, нормальная температура. Тут я уже немного начал нервничать и говорю ему:" и по трассе постоянная температура 98-100 и включенный вентилятор тоже нормально? Он отвечает что да, так на всех машинах, ну тут меня понесло, я ему и запорожец припомнил, у которого без водяного охлаждения так температура не поднимается и т.д.Объясняю ему что термостат должен срабатывать при температуре около 90 градусов, на что он мне отвечает, типа ты дурак что ли? Он при 70 срабатывает. Ну тут я просто в осадок выпал и всю оставшуюся дорогу молчал, т.к. говорить тут в принципе не о чем. В общем когда подъезжали к сервису сработал вентилятор, машину сразу загнали, подошли те кто ремонтирует, я говорю смотрите, щупайте патрубки. Ну да говорят, действительно фигня какая-то. В общем поменяли термостат, сейчас все работает отлично. Думаю что родной с завода был немного того, т.к. температуру держал 92-94, хотя на прошлой калине в основном 86-88, и сейчас тоже 86-88. Сначала грешил на обкатку, но видимо все-таки был термостат.
Старый 02.10.2012, 06:29   #364
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

МузОбоз, не, в "Отлантег" не поеду
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 09:35   #365
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз,
Тоже трабля с термостатом!
Симптомы такие же! убедился, что под замену! вопрос как на него распространяется гарантия!
А то их сроки хер поймешь!
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 09:43   #366
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Magic_plus не успел проявить себя

Цитата:
...Он отвечает что да, так на всех машинах, ну тут меня понесло...
Ага, в АМК я предъяву на ТО кидаю
- задние двери плохо закрываются открываются
- да у всех так, всё нормально
- так у другана тоже калина, задние нормально открываются и закрываются
- дак что вы хотите, каждая машина индивидуальна
-
Magic_plus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 10:22   #367
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Magic_plus,
Вот это самое тупорылое, что я ваще слышал, причем везде так))
Меня начинает колотить от такой фразы! и хочется дать в лицо или плюнуть и сказать каждый индивидуален!!
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 10:29   #368
Гуру

Витя ЖБИ, ну вроде как на весь период гарантии.

Добавлено через 2 минуты
ну не зря же говорят: купил ниссан,е....ся сам.а так как часть акций АвтоВАЗа купил ниссан,то вы поняли.в принципе это учесть всех дешевых товаров, типа а че вы хотели за такие деньги
Старый 02.10.2012, 11:53   #369
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Цитата:
а че вы хотели за такие деньги
Мне вчера на ТО3 сказали про балансировку колес, когда я им сказал что не сделали, типа, а что заедь на шиномонтажку и сам сделай, у нас типа станок не работает.
Я им ну тогда верните мне деньги за эту процедуру, а они мне мы так никому не возвращаем.
Я им привожу пример тогда что рядом соседи ихнии с шансами, уменьшают стоимомть ТО если что-то не делают
Вообщем, на ТО3 на шефскую не нужно
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 14:34   #370
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Вообщем, на ТО3 на шефскую не нужно
я пришел к мнению что к нашим дилерам местным вообще не к одному не нужно. везде одно и то же разгильдяйство и разводилово.
laser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
сто