но считаю, что о таких важных аспектах, как место проведения мероприятия, условия проживания людей и возможные варианты мест для экскурсии, желательно говорить заранее...
вот хотела промолчать, да не могу
а как Вы себе это представляете, а? голосование началось пару недель назад, на дворе июнь месяц, а Вы хотите чтоб курские орги обозначили место проведения возможного (!) Капри аж на май следующего года??! батенька, да это же нонсенс! )))
кстати, а Вы, как представитель города-претендента на Капри готовы показать картинки предполагаемого места проведения? думаю, что вряд ли
насколько я знаю Тали, вот уж кто моторчик, так она в октябре когда у нас была говорила что еще ничего не определено потому как хозяева баз руками разводили
спуститесь Вы с небес на землю! реальнее, господа, реальнее! ))))
Добавлено через 1 минуту miraslav, Валер, прекращай уже оправдываться )))
Вот сейчас специально посмотрел, 18 мая! я выкладывал видеопрезентацию базы, была задумка на все базы- претенденты делать видео, но зацепились за одну, другие не подходили. Хоть потом и поеменялось место проведения, но географически ближе к городу метров на 300-500)) И это мы до 18 мая достаточно вариантов перебрали... Эх, вспомнил, я ж два колеса ещё покалечил когда Чайку фоткать ездили, одно колесо насмерть... вот они, расходы, начались даже до второго тура голосования)))
Я это к чему, я это к тому, что речь о времени и возможностях для меня несостоятельна и я считаю что мы совершенно справедливо на данном этапе голосования ждем пезентаций от кандидатов))
Эх, а второй тур уже 24 мая начался... вот времена были... какие выборы, какая борьба, азарт, адрнеалин можно сказать!
а Вы хотите чтоб курские орги обозначили место проведения возможного (!) Капри аж на май следующего года??! батенька, да это же нонсенс! )))
Леди и джентельмены, не ссорьтесь. Как я понял, предложение предоставить всю информацию сейчас относилось к обоим кандидатам, так что оправдываться надо (или скорее не надо) и курянам, и саратовцам :-)
Я же лично спокойно отношусь к отсутствию предлагамых мест размещения, т.к. уверен, что они будут достойны и там, и там, и почти уверен, что различий в Курске и Саратове не будет ("почти" на случай самых минимальных различий :-) ).