Да не удивлюсь, если бы была и не шутка... Дилеры наглеют, впаривая допы, обосновывая тем, что это же всё необходимо и нужно, и они уже всё поставили и снимать не будут. Или что в кредит без этого фарша ну никак нельзя))) Вон товарищ на днях Фокус новый брал... Менеджер ему коврики в салон бросил, говорит: с вас 5600. При том, что эти ковры в соседнем ашане 800 руб лежат. Товарищ ему: мне не надо, убери... А менеджер: я их уже положил, вынимать не буду... с вас 5600... Товарищ вскипел, открытым текстом на весь салон послал манагера нах с ковриками, только после этого коврики убрал. Но обиделся))))
расслабьтесь, это шутка - 3 смайлика чел поставил
видел я ее, пока тех осмотр проходил, кроме меня никого рядом не было, одиноко стояла в зале, никто даже не подходил.
Я там был) мед-пиво пил))
На самом деле ну хорошо если найдется человек который прийдет и купит ее. Правда я сомневаюсь что это будет в этом году. Скорее в следующем и со скидкой тыс в 20.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Да не удивлюсь, если бы была и не шутка... Дилеры наглеют, впаривая допы, обосновывая тем, что это же всё необходимо и нужно, и они уже всё поставили и снимать не будут. Или что в кредит без этого фарша ну никак нельзя)))
Не народ круги наворачивал вокруг ларгуса за 440 7местного. Там понятно что много машины за мало денег.
К калине мало кто вообще подходил
Просто в той же москве и окрестностях можно наверно найти и новую калину без допов. только получится что злые дилеры вкрутят невзначай саморез в канавку колеса. За отказ от допов. ТАк мне сделали.((
саморез за отказ от допов - это перебор, может на заводе кто "пошутил".
эта скорее всего первая калинка-2, пришедшая в гермес, на 55 тыс "одели" в допы в расчете на ажиотажный спрос, как гранты в свое время, да не срослось, стоит с тех пор. скорее всего скоро из нее исчезнут подушки за 1200, всякое легкосьемное оборудование типа навигаторов и регистраторов, и постоит с допами тыс на 20 еще пару мес, а к НГ скидки начнутся
саморез за отказ от допов - это перебор, может на заводе кто "пошутил".
С ним бы машина приехала со спущенным. Я не могу на 100% быть уверенным но на 99% точно что после моего категоричного отказа от допов, менеджер кому то отправил смс под столом. В момент оформления его и ввернули спецы из тех центра, аккурат между канавок... крысы. Ну да пущай живут. К ним я больше не приезжал даже на ТО. Звук было слышно еще когда я по территории салона ехал ...слышно клацанье в колесе..((
Такие дела...
Да это было в АвтоГермесе (Сормовская 21). У них машину брал.
тогда понятно, про гермес на сормовской всегда самые поганые отзывы были, особенно про салон продаж. сам брал у гермеса но на войковской, по отзывам в инете - как 2 разные конторы, да и сам убедился - никакого навязывания и подлянок, нормально взял. а про сормовскую в инете один негатив был.
кстати никому не советую проходить Тех Осмотр - получение диагностической карты - на Сормовской.
сам брал у гермеса но на войковской, по отзывам в инете - как 2 разные конторы, да и сам убедился - никакого навязывания и подлянок, нормально взял. а про сормовскую в инете один негатив был.
[/QUOTE] Это Гермес на Адмирала Макарова?Кстати у нас в Химках тоже свои чморгпы в Химки-Ваз ошиваются ,интересовался Ларгусом понял что за эту цену можно сразу Круз идти покупать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов