У нас, вроде разница 1000-1500. Это километров на 700 бенза. В год не особо заметно (для меня)
Речь то шла об экономичности движка 106 по сравнению с 98, а не потянешь или нет 1500 рублей в год от налога.
Вот например, если говорить о регионе "02"
98-539руб
106-1590руб
Это на сколько должен быть экономичнее движок "106", чтоб тысячу окупить
..............
посмотрел руководства по эксплуатации на калину 2, там написано, что "на ручке" 21126 - 6,9 л/100 км, 21127 - 7,0 л/100 км.
А на автомате и там и там 8 л/100 км
Последний раз редактировалось Пользаватель; 05.09.2013 в 09:43..
у нас сразу в 3 раза увеличивается сумма налога, я платил за Калинку 940-990р, теперь 3300р., как говорится - почувствуй разницу , и с новой К2 так же будет. обидно только что эти деньги (а со всех они совсем немалые) идут ХЕЗ куда, дорог как не было, так и не ожидается в ближайшем будущем
если по К2 движкам, то выходит 980 и 3180.
И такая же сложная жизнь
Особо начинаешь понимать приспособленность, когда ВЫЛАЗИШЬ из нее и ЗАЛАЗИШЬ. После данных упражнений, уважение к кузову Калины резко возрастает )))))[/QUOTE]
согласен))) но и в лачу ничего, только гарант на руль совсем уж неудобно ставить/снимать
"...Транспортный налог платят владельцы всех автомобилей, за исключением владельцев сельхозтехники. Также налог не платиться военными и сотрудниками полиции...."
Насчет военных точно неправда.
"...Транспортный налог платят владельцы всех автомобилей, за исключением владельцев сельхозтехники. Также налог не платиться военными и сотрудниками полиции...."
Насчет военных точно неправда.
Там наверно про служебные машины, гос собственость которые.