Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А ничего так, Острогожская дорога, прошел на одном дыхании...Ехал через Курск, на подъезде к Воронежу был план выйти в Яндекс пробки и глянуть Лосево.Не получилось, решил чем в пробке на жаре сидеть, лучше ехать. Не жалею.
От Богучара до Ростова дорога хорошая, транспорта не очень много, но правая полоса плохая, местами ремонт, камеры есть, гайцы ночью спят, кроме двух и те мимо
Мож энергетики и хорошая весчь, но у каждого организм имеет свой предел, в последний раз в поездке (это 1450 км в один конец 17 часов пути) употреблял колу, лично меня она можно так сказать бодрила, сон отгоняла. Обычно я не доезжал до конца пути около 300 км и вырубало, в этот раз нормально было, легкая усталость, в сон не тянуло, носом не клевал.
на участке Лосево-Павловск где всего две полосы сейчас идет ремонт обочин - ограничение скорости и запрет обгона, как днем не знаю, но ночью прошел в обе стороны без проблем