Лапо4ка, ты хочешь бросить наши любимые дашки ради канищева? это предательство)) good62, я раньше радио слушал, а потом поставил видеорегистратор и радио теперь не ловит толком, приходится диски тыкать. хочу попробовать вместо антенны на стекле просверлить крышу и поставить внешнюю, но все никак не доходят руки.
там не надо ездить...я тебе по секрету интересный маршрут подскажу))))
там где превед кричат в окно
давай, говори
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Лапо4ка, ты хочешь бросить наши любимые дашки ради канищева? это предательство))
NightEngel, в однушке жить с предками тесновато, а двушку, доступную по денежкам и способу оплаты, нашли только в Канищево. Да и работа в три раза ближе будет (хотя к работе мы жильё не привязывали).
А Дашки я и вправду люблю, да и каждодневной езды по новому обходу мне будет ох как не хвататьТак что на встречи "У Глобуса" буду ездить с большииим удовольствием
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)