Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
+ASM+, 4 т.р. за необязательное ТО-0? Ждите нападок от соклубников, что это неоправданно дорого и надо было всё делать у неофициалов)))
Начинающаяся коррозия на ШРУСах, крышках болтов и местах где болты сорвали краску ...
не шрусах, а полуосях. Ничего криминального в этом нет, вы же не из тех, кто видя ржавый налет на тормозных дисках после мойки бежит продавать машину?
Вот вам полуось фокуса с 25 тыками пробега, еще и в масле http://www.zr.ru/content/articles/59...dajte-vtoruyu/
Дорого? У т.ж. киа или рено подобное порядка 6 тыр стоит, а про сузуки я вообще молчу - там с суммой менее 8 тыр вообще лучше двери сервиса не открывать... Т.е. получается, что на К2 порядка 50% дешевле. Это все, естественно, про официалов с их материалами.
Про частников сказать не могу, т.к. практически не пользуюсь их услугами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
криминального в этом нет
Совершенно согласен - этот небольшой налет вообще ночем. Вот года через 3 посмотрим.
Дорого? У т.ж. киа или рено подобное порядка 6 тыр стоит, а про сузуки я вообще молчу - там с суммой менее 8 тыр вообще лучше двери сервиса не открывать...
Только надо это всё на пробеге 15т.км, у вас снимут аналогичную стоимость, к которой не забудьте приплюсовать уже "снятые" 4 т.р.
И я не говорю, что это дорого, я говорю, что да, в Питере - ВАЗ не для бедных, обслуживание не самое дешёвое, +/- на уровне инобюджета (кроме ФПС, который нереально дорог, дороже скажем Астры)
В общем, пишите блог об авто - там и обсудим, если будет что Пока - всё нормально и ожидаемо))
Так и здесь надо на 15 тысячах. ТО-0 - мое собственное желание, не предписанное сервисной книжкой. Я писал в принципе об уровне цен. На любую марку можно заказать, по-желанию, сколько угодно сервисов, только это будет заметно дороже К2.
О, и у тебя дырка в глушаке, а то я переживал, что это мой прохудился, хоть народ и говорил, что типа специально сделано, но немного недоверия было, а сейчас вижу , что не один я такой ))
Спасибо за фото!