Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
получал удовольствие от езды на полностью исправном авто и тут подумалось, а так уж мне нужна К2 с АКПП? В итоге решил наконец подключить обогрев лба, поменять акустику, добавить саб и ждать К2 с 4 ПБ и isofix.
Я понимаю тебя.... мегаполис.... пробки, по несколько сотен раз за день сцепление-ручка-сцепление. Хочется АКП, да?
Но ведь твоя машинка так молода!!! Ты ее узнал, "облизал", вы сейчас отличная пара, вам ездить и ездить, без проблем наматывать тыщи км. на колеса.
Не, я бы на твоем месте точно не менял!!!
При необходимости купить К2 второй или третьей машиной для близких людей? Почему нет? Если конечно нужно. Но не продавать точно!
То, что мы доЁколупываемся до ТАЗика, я считаю это его заслугой.
На Имя нужно работать, чтобы оно работало на тебя.
А пока его вибрации сильней и заметней
Любая его неисправность превратиться в неустранимый косяк и будет раздута до неба. Защищать его не собираюсь, ну может быть только от явной лжи и наездов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так вроде как начали ставить.
Уже успели снять.
А ставили или нет, наверно ни кто не знает.
Вон да же Фанат путается.
Была на сайте ВАЗ указана мод. подвеска и доп. шумка в комплектации норма с АКП.
Теперь нет поторопились. ошиблись. Еще раз на Имя свое наступили
Я понимаю тебя.... мегаполис.... пробки, по несколько сотен раз за день сцепление-ручка-сцепление. Хочется АКП, да?
Но ведь твоя машинка так молода!!! Ты ее узнал, "облизал", вы сейчас отличная пара, вам ездить и ездить, без проблем наматывать тыщи км. на колеса.
Ой как хочется АКПП, но пока здравый смысл побеждает... подожду весны, а там видно будет.
Меня пишите
То же будем ждать до весны с женой (отписывался в теме ранее).
Еще правда тестдрайв пройти надо с АКП.
Думаю смысл спешить есть, только если пешком ходишь.
А к весне как раз осаго годовое кончается и 10 лет машинке будет уже ( пока чего-то стоит надо скидывать)
В салонах будет через полгодика уже хороший выбор комплектаций и цветов. Тут на Форуме и на Драйве появится много фоток и отчетов. Можно будет под себя уже и комплектацию и цвет и автосалон прикинуть. ИМХО
Да чот с учётом нынешнего капитализма - не особо салоны спешат деражть в наличии много на выбор. Держат либо что на них досталось, либо что ходовое..
С другом весной ездили Гранту смотреть\покупать.(он ее присматривал с самого ее появления). Так вот любые цвета и комплектации по большей части были.
У нас видимо наоборот, стараются много чтоб машин было, т.к автосалонов достаточно и мы например когда смотрели\обзванивали, спрашивали какие машинки и сколько у них. Если 5-10 машин стоит, то смысл вообще время тратить, ехать 2 часа по пробкам. Видимо от города то же зависит.
В 2005-ом в Тольятти ездил за машиной, тож выбор нормальный был.