Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В выходные, часы на приборки убежали на пять минут. С какого перепуга? Единственное, что делал - поменял батарейку в брелке сигналки, но не от этого же!
Выставил - пока всё чётко.
И ещё возник момент неудобный - отсвечивает горизонтальная поверхность внизу приборки. Иногда солнце таким образов становится, что отражённый свет делает не читаемым часть приборов. Кладёшь на эту поверхность руку - всё прекрасно. Вот и думаю, может что приклеить? Светопоглощающее?
Аналогичные проблемы и у меня. За месяц часы убежали вперёд минут на 5. У них есть корректировка, никто не знает?
Панель иногда жёстко отсвечивает что нихрена не видно, я так понял что секрет создания неотсвечивающей панели на автовазе утерян. Придётся колхозить бархат или матовые плёнки.
Отлично помогают в этом случае очки поляроиды.
Но тут есть одна особенность. ЖК дисплей на приборке тоже поляризованный и если плоскость поляризации очков не будет совпадать с плоскостью поляризации дисплея, то он просто тухнет. Очки надо подбирать.