...kovalgi, в порядке повышения образованности хочу поинтересоваться - что это за кукуруза...
Я уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от kovalgi
В евросети дают. Так и называется. А банк(чьи деньги на карте) РенесансКапитал. У которого,кстати, на днях 60 тыщ отсудили, комиссия за обслуживание кредита.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
где б подешевле найти штампы для ситроена?)
Со штампами проблемы будут: не все продаваны на нее гарантию дают. А без этого можешь на ремонт подвески за свой счет попасть.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
BaP4yH, литье реплика выйдет по цене так же как и штамповка, не заморачивайся...
Как штамповка у дилера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alecseyka
..как у них все происходит, просто ремонтируют или деньгами выплачивают, сколько времени на все уходит?...
Я в другой страховой был: направили к дилеру, покрасили весь бампер. Ждал перечисления денег, потом загнал, делали дней пять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak
а оплата в интернете? там вводишь номер карты. и код с обратной стороны. и все!!
Для этого в яндексе, да и у многих других есть виртуальные карты. Кидаешь туда нужную сумму и платишь уже с нее.
Она одноразовая и с ограниченным сроком. Пусть ее и копируют.
да ладно.. я не заморачиваюсь сильно...вы слишком мнительны))) магазины проверенные уже, да и почти везде смс код подтверждения нужен.. а навсех виртуальных картах ещё и комиссию дерут.... главное не раскидываться личными данными в неизвестных местах!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Добавлено через 1 минуту
ИМХА: Ни та ни другая. Хочешь наилучшее соотношение цена/качества - бери нордман 4 или гиславед норд фрост 100. Если хочешь по максимуму снизить риск впаяться и комфортно ездить - 7 хакка (ну или континенталь если религия не позволяет).
Хочешь наилучшее соотношение цена/качества - бери нордман 4.
Согласен за, я нордман 4!А если на халяву для С4, то кумху однозначно!!!
Kumho I'Zen WIS KW19 на штампах ))
ппс насчет зимней кумху кв 19 - пользуюсь с 08г., хорошая, мягкая нешумная, т.к. вроде последнюю зиму на ЛК, заморачиваться не стал поставил на перед два новых баллона кв 22. На рио, например, взял бы нордман 4, ибо по цене тоже и поэкспериментировать охота, а остальное либо шлак, либо дорого ...