Alex Sk., там скидку-то всего оставили (при кредите 5 лет на максимальный сарай) в 8700 руб.
Тут еще подумать надо, а стоит ли из-за этого бегать в банк и потом к дилеру опять, особенно если дилер в другом городе, комисия за время кредита и т.д. Это я про схему "скидки", когда на руках есть полная сумма на машину.
Люди пишут, что некоторые дилеры на подобную сумму и так подарков давали (резина/коврики/сигналка и т.д.), лишь бы продать.
А машин у дилеров нет.Вчера к дилеру ездил чтоб комплектацию в предварительном договоре поменять,менеджер сказал что даже примерно не знают когда появятся.В итоге договорились с ним, не менять,а просто добавить,буду ждать какая раньше придёт.
А машин у дилеров нет.Вчера к дилеру ездил чтоб комплектацию в предварительном договоре поменять,менеджер сказал что даже примерно не знают когда появятся.В итоге договорились с ним, не менять,а просто добавить,буду ждать какая раньше придёт.
ну не одними люксами 927 и 947 мир ограничен..по стране полно вообще к1 и к2 и приор и грант..вот скидки и пригодятся.