Остается одна проблема, вызывающая у меня колебания: вибрация и шум в салоне после прогрева до 90 гр. исключительно на холостых оборотах, усиливающаяся после включения эл. прборов, особенно подогрева заднего стекла и боковых зеркал. М.Б это пройдет после обкатки (прошла 600 км) или же нужно обратить внимание сейчас. Заранее благодарю за помощь. Вообще машинка очень нравится.
А если выжать сцепление, и включить передачу уменьшаются?
Я проехал 700 км, вибрации уменьшились.
Aleks. а у вас резина шла с салона или поменяли?
У меня на восьмерке летняя средненькая, зато на зимней дже переезды почти не чувствуются, а на калине каждая ямка.
есть ещё оин минус, мой рост 178 , раньше ездил на старой вольво уровень глаз на уровне середины лобового стекл обзор широкий. месяц езжу на калине уровень глаз на верхней трети стекла, ощущение нехватки обзора, и мешает зеркало заднего вида на поворотах, приходится выгибать шею
Травматолог, 178 совершенно не кретично, есть и повыше и не испытывают проблем. Но даже при этом возможено уменьшение верхнего обзора. Зачем ворон разглядывать.
А если выжать сцепление, и включить передачу уменьшаются?
Я проехал 700 км, вибрации уменьшились.
Нет не уменьшаются, пока с холостых обороты не поднимешь. У меня уже тоже пробег 700 км. Машинка-летучка. В сервисе добилась замены всех 4 катушех зажигания и нейтрализатора с датчиками кислорода.(способ был описан ранее) Стала вести себя машинка намного веселей. На неделе полностью заменят все молдинги и посмотрят, отчего же влияет так злобно на работу двигателя на ХХ обогрев стекла.