zurberger, тут море постов про эту планку. Я делал из угольника толщиной 5мм. просто вырезал прямоугольник, просверлил два отверстия и нарезал резьбу М6. Планку располагал не по диагонали. В сентябре догнал нексию - капот выгнуло, упор выдержал, крепления все на месте. Работает )))
Вот примерный чертеж компоновки
и планки с гайками:
Тоже никого не хочу обидеть, но вроде все понятно, как и где и что должно распологатся.
А на планку можно и гаечки наварить.
viruc, молодец. все предельно ясно описал и нарисовал!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
viruc, Rakso, Спасибо что откликнулись.Теперь понятно.Как потеплеет буду заниматься обязательно.У меня на прошлой Ваз 21074 тоже был газовый упор.Очень удобно,поэтому и на Калину тоже хочу поставить.
P.S. В знак благодарности поставил плюсы в репутацию.Ещё раз спасибо что откликнулись на мою просьбу.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Привет всем ! Искал где можно взять сей девайс и случайно нашел в одном автомагазине. Производство ТехноМастер стоит 900 с чемто . Установка при наличии ключей 10 минут.На сТО это чудо всех привело в полное замешательство)))
Привет всем ! Искал где можно взять сей девайс и случайно нашел в одном автомагазине. Производство ТехноМастер стоит 900 с чемто . Установка при наличии ключей 10 минут.На сТО это чудо всех привело в полное замешательство)))
Коллега,у нас на форуме такую информацию выкладывают с фото.Если не затруднит в студию,плиз.Посмотрим что за фрукт.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.