Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Ну тогда для начала плесни в бак очиститель форсунок (я брал в чёрной бутылочке. Не помню названия. За 300 руб) Только не бери АБРО (сказал диагностик)
Не помогла смена заправки и очиститель форсунок. Щас при езде по городу опять вылез чек. Штат показал аж 5 ошибок:
P1602 - Пропадание напряжения бортовой сети
P0363 - Обнаружены случайные или множественные пропуски воспламенения для защиты нейтрализатора
P1301 - Обнаружены пропуски воспламенения для защиты нейтрализатора в 1-ом цилиндре
P1303 - Обнаружены пропуски воспламенения для защиты нейтрализатора в 3-ом цилиндре
P0171 - Система топливоподачи слишком бедная.
Если раньше я грешил на проблемы с подачей топлива или на свечи, то теперь, первая в списке ошибка меня вводит в тупик.
Цитата:
Сообщение от DeepHouse
Штат показал аж 5 ошибок:
P1602 -очень странная ошибка на системах Е-газ .(там .на сколька я помню при отключении зажигания Питание целиком снимается с ЭБУ !ну если только в процессе езды ,чудит главное реле ,в нем где-то не контакт или в его проводах )
P0363 -общая ошибка ,говорит что были пропуски .
P1301\1303 а вот эти конкретно говорят в каких цилиндрах пропуски .
P0171 как правило эта ошибка появляется когда недостаточное давление в топливной системе .также может появиться из-за не стабильности работы форсунок .
Цитата:
Сообщение от Андрей710
P1602 -очень странная ошибка на системах Е-газ .(там .на сколька я помню при отключении зажигания Питание целиком снимается с ЭБУ !ну если только в процессе езды ,чудит главное реле ,в нем где-то не контакт или в его проводах )
P0363 -общая ошибка ,говорит что были пропуски .
P1301\1303 а вот эти конкретно говорят в каких цилиндрах пропуски .
P0171 как правило эта ошибка появляется когда недостаточное давление в топливной системе .также может появиться из-за не стабильности работы форсунок .
Спасибо за пояснения. Завтра посмотрю состояние фильтра на бензонасосе.
Сдрасти.Проблема с калиной 8кл. которая сейчас т.е. ночью заглохла на ходу.Стартер не крутит от ключа,на
прямую замкнув отвёрткой крутит но не заводится т.к. бензанасос молчит с включённым
зажиганием.Вот ошибки1513,0560,0616,1501,0343 и ещё три не записал т.к. товарищ приехал на помощь и взял на галстук. Подскажите примерно в какую сторону копать
если везде упаминается замыкание на массу.Неужели это эбу?Эбу убран лет пять назад под бардачёк.
.Вот ошибки1513,0560,0616,1501,0343 и ещё три не записал
одна из них 0560 Низкое напряжение бортсети !
тестер в руки и смотреть что приходит на ЭБУ .С замка зажигания , а потом с остальным уже можно разобраться .но думаю остальные ошибки это из-за 0560!