Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
кстати зря что лопат не осталось. ввиду моего рас****ва забыл прошлой зимой в одном месте автомобильную лопату, но вот на днях купил замену. очень даже тульская снеговая лопата с черенком за 190 руб.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
IDOL, Кстати про вилы. Реальный случай. Я в Диксоне долго жил, по Арктике летал. На ЗФИ (земля Франца Иосифа) на одной из полярных станций двое шли из кают-кампании в свой домик. Первый зашел в тамбур, а на второго, хоть тот и с карабином шел, белый медведь завалил и начал драть. Первый схватил, что под руку попало - молоток на длинной ручке, выскочил и замолотил этого медведя по башке. Насмерть.
Пострадавшего от нападения потом в нашей больнице заштопали.
Последний раз редактировалось ММГ; 28.10.2014 в 12:52..
Этой осеннью с грибами неповезло.Дождей мало а потом както быстро заморозки нагрянули.А сейчас чуток потеплело.Я ездию на Иргиз-подводная охота,за раками.На днях старший сын-10клас.. прошёл боевое крещение-одел на него свой костюм и заставил нырять,как в Джентелтменах удачи.Шучю.Понравилось.
Когда помоложе был, как-то недельку дикарями отдыхали в небольшой бухте, под Севастополем. Брал на прокат маску-ласты, кусок лески с крючком и грузилом, насаживал кусочки мидий, заплывал к подводным грядам и вприглядку , лёжа на воде ловил под собой бычков и зеленушек. Вода там чистейшая, с поверхности метра на три-четыре каждый камушек видно.