Так как у нас сегодня с шашлыками?
Кто-то нашелся с мясом, или все отменяется? JFMurphy, а ты бы мог купить готовый шашлык? Деньги то скинули бы.
И вообще, сколько народу соберется?
Сегодня уже 16-ое
Ну тогда отлично, просто по телеку говорили что до июня
Кто-нибудь юзал 3G интернет от Ростелекома? Как у них с качеством за городом?
JFMurphy, ты хотел мне скинуть место и время встречи желающих на шашлыки, да так и не скинул. Дозвониться я до тебя не могу, абонент недоступен. Ты будешь скидывать инфу? Я оповещу всех. К сожалению, мы с Альбертом присутствовать в этот раз не сможем.
Добавлено через 1 минуту
организацию выезда бери на себя
Добавлено через 2 минуты
до Оскара я дозвонилась. Шашлыки переносятся ближе к следующим выходным
Спасибо. Проверил в выходные. Хорошо работает. Youtube смотрел, танки играл - вполне на уровне
Цитата:
Сообщение от KNife
Ruslang, В Орловке можно глянуть в сторону мегафона. У меня в тех краях (поля наверху между Кордоном и Голубым Заливом) стабильно ловит, ютюб в HD смотрели на телефоне.
Спасибо. Полезная для меня информация.
Вообще раньше МТСом пользовался в тех краях - сносно работал, но не стабильно.
Ruslang, В Орловке можно глянуть в сторону мегафона. У меня в тех краях (поля наверху между Кордоном и Голубым Заливом) стабильно ловит, ютюб в HD смотрели на телефоне.