Вот честно мне уже не очень хочется ехать, после таких ответов. Нельзя просто написать, что мы тот-то тот-то, встречаемся там то там (поподробнее в этом месте), во столько то. Приезжай к нам там, подождем всех и т.д. Я ведь серьезно спрашивал!
я тебе вполне серьезно ответил, если честно: мы, тобишь я и Пермяки, может быть с Казанцами- пока не ясно по их графику, встречаемся в Сарове у стеллы (черта города определяется не периметром, а дорожным знаком). Время встречи не известно, потому что ехать им не из соседнего Арзамаса, поэтому о времени договоримся по ходу пьесы.
Сказать, что приезжай, будем ждать я не могу, потому что не знаю ко скольки приезжать и во сколько будем ждать. ВСтреча планируется 30 апреля в районе обеда. Для тебя лучший вариант- обратиться в ту же пермскую ветку и с ними состыковаться, обменяться телефонами.
Если пропало желание ехать, то уж точно не из-за меня...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
NizhNov, привет. надумал решил не слушай ни кого. сел и поехал. по незнакомой. дороге хвостом тяжко ехать. тем более асфальта местами нет к маю.
с нн Леша Джокер едет.
Добавлено через 2 минуты
еще вариант к ивановским зацепиться и пассажиром. черкани в их ветку. там ребята попроше поприветливей. не то что в сарове
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
проси . сколько хочешь проси мне не жалко.
да и не было личностей.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.