Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 19:56   #361
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от NizhNov Посмотреть сообщение
Вот честно мне уже не очень хочется ехать, после таких ответов. Нельзя просто написать, что мы тот-то тот-то, встречаемся там то там (поподробнее в этом месте), во столько то. Приезжай к нам там, подождем всех и т.д. Я ведь серьезно спрашивал!
я тебе вполне серьезно ответил, если честно: мы, тобишь я и Пермяки, может быть с Казанцами- пока не ясно по их графику, встречаемся в Сарове у стеллы (черта города определяется не периметром, а дорожным знаком). Время встречи не известно, потому что ехать им не из соседнего Арзамаса, поэтому о времени договоримся по ходу пьесы.
Сказать, что приезжай, будем ждать я не могу, потому что не знаю ко скольки приезжать и во сколько будем ждать. ВСтреча планируется 30 апреля в районе обеда. Для тебя лучший вариант- обратиться в ту же пермскую ветку и с ними состыковаться, обменяться телефонами.

Если пропало желание ехать, то уж точно не из-за меня...
Старый 12.04.2014, 20:05   #362
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

Ну 30 то рано... я 1 мая ещё работаю. Поэтому смогу поехать только 1 вечером...

NizhNov вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 07:53   #363
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NizhNov Посмотреть сообщение
Ну 30 то рано... я 1 мая ещё работаю. Поэтому смогу поехать только 1 вечером...
Ууууу..... В это время уже все будут в Курске. Мы выезжаем 30-го утром из Чебоксар.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 08:04   #364
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

NizhNov, привет. надумал решил не слушай ни кого. сел и поехал. по незнакомой. дороге хвостом тяжко ехать. тем более асфальта местами нет к маю.
с нн Леша Джокер едет.

Добавлено через 2 минуты
еще вариант к ивановским зацепиться и пассажиром. черкани в их ветку. там ребята попроше поприветливей. не то что в сарове

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 08:28   #365
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
там ребята попроше поприветливей. не то что в сарове
Артем, я попрошу на личности не переходить.
Старый 14.04.2014, 09:37   #366
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

девочки, не ссорьтесь ))) вы все очень красивые )))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 09:40   #367
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
вы все очень красивые )))
)))))
Старый 14.04.2014, 10:27   #368
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

проси . сколько хочешь проси мне не жалко.
да и не было личностей.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 12:31   #369
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

А из Питера так никто и не собрался, кроме меня конечно?)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 20:18   #370
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А из Питера так никто и не собрался, кроме меня конечно?)
Физика ищи на форуме, он пару лет подряд ездил с семьёй