возможно так на люксе, на норме не удалось выставить более 7 сек,
Нет, проверялось на "К2 норма" товарища, а у меня "К1 люкс", так на ней датчик дождя.
И ещё, попробуйте так: включить и после одного-двух махов выключить, затем вкл на один мах (можно без фиксации рычага) и начинайте отсчет требуемой паузы. Отсчитали, к примеру 20 секунд и включаете дворники в прерывистое положение.
Народ, помогите развеять сомнения по поводу длинны щупа.
Пожалуйста!!! Кому не лень, измерьте его длину от резинового упора до кончика.
У меня получилось ровно 490 мм.
Что у вас?
Ради интереса измерял свой щуп-492мм
Цитата:
Я заморочился длинной потому, что у меня с новья масла выше МАКС.
Масло по щупу было тоже чуть выше уровня.
Вот как то так.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 01.05.2014 в 11:30..
По поводу глюков датчика дождя и света.
Не мог разобраться почему щётки машут при чистом стекле постоянно и ближний свет горит при солнце на автосвете.
Оказалось, после наших снегопадов, резинка дворников немного выскочила из планки и как раз в зоне действия датчика (именно в верхнем положении дворника), оставляла неочищенный участок. Поправил, всю дорогу балдел от от работы стеклоочистителей в автоматическом режиме.
Ближний свет не включался при пасмурной погоде.
Всем привет..занимаюсь вот шумоизоляцией своего авто..вчера успел закатать капитально переднюю дверь..пошел дождь..решил отложить..сегодня снял обшивки задних дверей..так там было все влажно..на одной из них видимо от влаги вздулась заводская шумка и под ней была обнаружена ржавчина..причем приличная..вопросы:
1) сзади в дверях должно быть сыро?..вскрыл дверь, опять пошел дождь..так какпли было видно прям как капают в дверь((
2) имеет смысл с этой ржавчиной и вздувшейся шумкой ехать к официалам?
Всем привет..занимаюсь вот шумоизоляцией своего авто..вчера успел закатать капитально переднюю дверь..пошел дождь..решил отложить..сегодня снял обшивки задних дверей..так там было все влажно..на одной из них видимо от влаги вздулась заводская шумка и под ней была обнаружена ржавчина..причем приличная..вопросы:
1) сзади в дверях должно быть сыро?..вскрыл дверь, опять пошел дождь..так какпли было видно прям как капают в дверь((
2) имеет смысл с этой ржавчиной и вздувшейся шумкой ехать к официалам?
вода хочешь не хочешь будеть проникать внутрь.там внизу двери по-моему технологические отверстия для отвода воды существуют. советую промовилить там все. а к официалам решай сам. по идее дефект налицо.
еду вчера вечером домой по трассе км 100 в час держу примерно , горит свет , печка выключена вдруг слышу щелкнуло реле и свет при её включении просел , что могло включиться то ????