BaP4yH, Тебе дали два ОЧЕНЬ хороших советов. От Игоря не много не приятный, остаешься без машины. И все равно иди в Автоюрист, и узнай что делать. Отдать машину и судиться или претензию сначала а потом отдавать машину.
Ее все равно надо менять. И меньше лазай в нее сам, а то отказ от дилера получишь.
А вы плохое о автоваз обслуживании писали, так они божьи одуванчики. Поддерживаю, прекращай бодаться с ними сам, больше потеряешь в итоге. К автоюристу и только. Машину жалко, ей бегать и бегать( 40 минут по трассе при 5000тыщ по моему редкое извращение и издевательство над авто.
Я не писал.
Может мне везло? И сейчас везет. Не могу плохо отозваться о обслуживании в Рено. Хотя слышал, что не которые жалуются. Да и на СуруЛада то же жаловались.
Как говорится: все познается в сравнении.
Поддерживаю, прекращай бодаться с ними сам, больше потеряешь в итоге.
а почему изначально не сделать было диагностику и поступить так,как ОД говорит? Почему нужно доводить до конфликта и заниматься самодиагностикой, и пытаться самостоятельно ремонтировать? Можно было сначала сделать машину, а потом идти к автоюристам,если считаешь, что права ущемлены. Странный подход, как будто машина не нужна и проблема сама собой рассосется.
а почему изначально не сделать было диагностику и поступить так,как ОД говорит?
Предположу, что ОД толком диагностировать ничего не будет - случай признают не гарантийным - сошлются на некачественный бензин, сдерут денег, поменяют свечи с колодцами в тридорого, сдерут еще за несуществующие работы и предупредят - еще раз приедешь к нам с этой проблемой - с гарантии снимем, с них не убудет! А вот самому лазить в новую машину не стоит, в этом соглашусь на все 100%
Цитата:
Сообщение от kovalgi
На экспертизы через Автоюрист. И пусть в суде потом доказывают, что бензин хреновый.
+много!!! Иначе они по-хорошему не понимают совсем((