Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 14:41   #361
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Ответ: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
nio58,я уже даже делал вырез под лапку...Да и так смотрю,что резинка-то неособо мешает..Не могу понять в чем проблема?Резинка сама плотно седит,не слетае...Вот я и сам теперь в догадках...Можно было бы залезть под капот и закрыть,все бы стало ясно))Есть еще догадка,что тросик открывания замка поослаблен,так как капот он у меня открывает под самый конец вздергивания его лапкой.А вот как регулировать его я не знаю!Может в мурзилке есть...Еще не смотрел!
попробуй выкрутить резинки по бокам, может они дадут какой нить результат. Или утопить (я не знаю как она называется) пружина по середине. У меня часто прослобляется оная
Старый 23.04.2008, 15:14   #362
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
ded_macsim а как обнулить контроллер обнулить для переобучения? у меня Бош
обнулить можно только програмно так как все коды самообучения записываются в епром(энергонезависимая память).Снятием питания вы можете только наделать ошибок
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2008, 16:40   #363
Совсем как дома

Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Что интересно - у меня этот блок стоит в другом месте. Я его долго из любопытства пытался под обшивкой сиденья обнаружить и случайно заметил его совершенно в другом месте. Машина выпуска февраль 2007.
У вас стоит блок от приоры и комплектация у вас люкс
Старый 26.04.2008, 23:02   #364
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
обнулить можно только програмно так как все коды самообучения записываются в епром(энергонезависимая память).Снятием питания вы можете только наделать ошибок
Стоп, стоп! Что ты понимаешь под термином "обнулить"?
Если сбросить в заводские настройки, без параметров самообучения, то сбросом клеммы на энное время все получится...
И никаких ошибок не наделаешь....
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 01:58   #365
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
Если сбросить в заводские настройки, без параметров самообучения, то сбросом клеммы на энное время все получится...
+1 согласен проверенно
Старый 04.05.2008, 00:18   #366
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Wishmaster, скоро я представлю не совсем доработку а скорее девайс в Хетче...Прийдется таки открывать новый раздел))
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 00:19   #367
Гость

Sky_Dreamer, Это что ? Анонс изобретения? И все рухнут...
  Вверх
Старый 04.05.2008, 00:25   #368
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

AHT, Ну не рухнут сразу думаю забркауют..но сама идея хорошая...потом фоты выложу и все остальное
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 00:26   #369
Гость

Sky_Dreamer, Может просто еще не пришло время и не подготовленно сознание. Ты хоть подготовь, а то еще онемеем.
  Вверх
Старый 04.05.2008, 13:28   #370
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
Сделайте проще поставьте БК ШТАТ,подключите по K-LINE ноут прочитайте содержимое эпрома,снимите клейму потом оденьте на БК ШТАТ появится ошибка что пропадало питание,прочитайте дамп памяти он не изменится,только допишется одна ошибка и может прибавиться всякой грязи.В ЭБУ используется только энергонезависимая память и снятием питания ничего не сделаешь,обнуляется только показания встроенного компьютера,там стоит простая ОЗУ и флэшпамять на общий пробег.Отсюда и кажется что все обнулилось.Такой фокус проходил на GM и январь 5
Закрытая тема