Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от dimds
может залить его лаком самостоятельно?
Заливать/макать - нельзя, если только аккуратно, кисточкой, чтоб на кнопки лак не попал.
Сейчас помыл, просушил плату. Понаблюдаю. Если глюк исчезнет на некоторое время, то версия с намоканием получит плюсы и я покрашу плату
Цитата:
Сообщение от Sed
Как вы замечаете что он мигает,
Все от безделья и от желания до чего докопаться.
Сегодня у нас на дорогах дурдом, стихийное бедствие, снег пошел, как говорят московские руко/водители - аномалия. ))))
Ты знаешь, я ведь собирался следить за МДВ но вот в результате воздействия аномалии, забыл про него ))))
Я один раз тоже застал его мигающим, но с тех пор не замечал больше, да и редко туда взгляд падает. При покупке машины не работал блок электрорегулировки зеркал, пока оформлял документы они там чего-то пошурудили не разбирая и все заработало, похоже просто контакта не было, может и здесь что на соплях...
Sed, боковым зрением Тошнишь в пробочке и понимаешь, что-то не то слева)))
Вчера поймал интересный глюк, правда с чем связан с электрикой машины или сигналкой не знаю. Смысл следующий подъехал к магазину и заглушил машину в положение D, вынул ключ, нажал на тормоз и перевел в P (такое первый раз за все время, просто пассажиры заболтали). Вышел поставил на сигналку и в магазин. Пришли через 10 минут снял с сигналки, вставил ключ поворачиваю и тишина, и так пару раз без результата, труханул малость, решил попробовать снять поставить сигналку. Машина сразу завелась. Как то так.
scandinav2, сигналка штатная?