у каждого производителя была своя квота, и догадайтесь у кого самая большая? да и за ранее известно, что владельцам ведер не до хорошого, гранта стандарт - само то.
табличный процессор (google docs, ms office excel) + aebinfo.ru на выходе получаешь: продажы по месяцам: платформа калина против соляриса платформы за последние 1-2 года,
Нее, меня в данном случае совершенно не интересует продажа машин по месяцам. Меня интересует как ты посчитал потери АвтоВаза от остановки конвеера, ибо для того чтобы делать такие заявления -
Цитата:
что просадка не потому что конвейер стоял, а потому что устали от "вазовского подхода"
надо знать хотя бы количество автомобилей которые АвтоВаз не выпустил за период простоя конвеера и соответственно потом не продал. Хотелось бы увидеть конкретные цифры без которых, сам понимаешь, написанное тобой выглядит как очередное словоблудие.
Все больше в эти праздничные дни наблюдаю Датсунов на дорогах Ижевска. В сумерках от Гранты отличить непросто, если смотреть на корму. Да и при дневном свете разительных отличий не наблюдается.)
Присматриваясь к корме Гранты, подумал, что, будь я владельцем одной из них, приклеил бы меж фонарей хромированный молдинг, примерно как на Датсуне. Молдинг придает задней части некую законченность. Но не красоту, увы...
На гранте в каком то ролике видел, тоже изменения в задке делали, "надписи" перенесли, еще что-то там для законченности
Аналогичные изменения уже есть в легком рестайлинге гранты, который был в прошлом году.
Что забавно: изначально шильдики так и были расположены, в дизайне.
Что забавно: изначально шильдики так и были расположены, в дизайне.
Кстати, "объединение" эмблемы и личинки замка в визуально единое целое, как на фото тоже неплохо "облегчает" крышку багажника. И стоит 10 копеек, потому странно, что при фейслифтинге это не учли.
Полностью соглашусь с Кубра, что данный вариант очень даже гармонично смотрится ))
А вообще в 2018 уверен, что будет фейслифтинг по полной, где все "косячки" учтут и доработают.
Полностью соглашусь с Кубра, что данный вариант очень даже гармонично смотрится ))
А вообще в 2018 уверен, что будет фейслифтинг по полной, где все "косячки" учтут и доработают.