Занялся решением основной и самой главной проблемы Polo Sedan - это тусклый ближний свет фар. В итоге заказаны фары от хэтча с раздельными лампами + переходники для проводки, а старые фары пойдут в расход по КАСКО...
А вот подлокотник я скорее всего не успеваю купить оригинальный, ну что же буду без него.
Занялся решением основной и самой главной проблемы Polo Sedan - это тусклый ближний свет фар. В итоге заказаны фары от хэтча с раздельными лампами + переходники для проводки, а старые фары пойдут в расход по КАСКО...
круто. Много раз слышал, как люди имея каску грозились (бравировали?) в случае чего типа разбить (обычно добить в случае скола) и заменить по каске, но никто так и не отважился. Духу не хватило. Деньги бывало сшибали, это да. А уж калечить исправные элементы...круто.
Да ни чего крутого, на самом деле уже справка из Полиции есть, так как я проехал по мосту, который красили и теперь в крапинку :-), то что окрашено полировка, а вот пластик нужно менять, фары, решетки, накладки... короче КАСКО окупила себя за первый месяц...
Сама фара от хэтча:
Последний раз редактировалось Smitn; 17.12.2014 в 18:25..