Ну тогда объясни, почему движки запускаются по разному?
Я не вникал (пока без надобности), что там за стартеры у грант (К2) и К1, но коробки-то принципиально разные. Насчёт влияния на запуск, надеюсь, не будешь байки рассказывать. ))
Цитата:
Сообщение от Serge!
Угу. Одинаково убого: вначале как будто троят.
Это уже из категории мифов. Или при температуре ниже -27.
НОВЫЙ SANDERO STEPWAY PRIVILEGE СТОИМОСТЬ: 723 940 РУБ.
максималка Калины Кросс (с сайта АВТОСРЕДА) ДВС 1.6/16 106 л.с. ЦЕНА: 495300 руб.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я не вникал (пока без надобности), что там за стартеры у грант (К2) и К1
Кстати да! Писал тут, что моя К1 заводилась каждый раз как последний (хотя не завелся только раз). Оказывается дело в безредукторном стартере. Как вариант, но очень похоже.
Цитата:
, но коробки-то принципиально разные. Насчёт влияния на запуск, надеюсь, не будешь байки рассказывать. ))
Это уже из категории мифов. Или при температуре ниже -27.
Да какой там. При +15.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
максималка, ДВС 1.6/16 102 л.с.:
максималка Калины Кросс (с сайта АВТОСРЕДА) ДВС 1.6/16 106 л.с. ЦЕНА: 495300 руб.
«АвтоСреда» — это успешная и постоянно развивающаяся рекламно-информационная газета, которая выпускается в Тольятти, и информационный автомобильный сайт, известный и пользующийся популярностью во многих городах России.
Я сравнивал по честному Степвэй и Калину на МКПП, и там именно такие цены будут! Смотреть надо внимательнее и с уважением к людям!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Dimaz1982, многие проблемы и недостатки, которые описывают(ли) владельцы калин до 10-11 г.в. мне лично не знакомы в принципе. Хотя, есть и прошедшие сквозь лета, не отрицаю.
как это не повезло, а как же кривые руки? Кривые руки + не повезло. Так вроде тут принято. Такие же руки и так же не повезло моему коллеге и другу. Не, стартер у них крутит заметно бодрее, но схватывает как-то неуверенно.
Цитата:
Доработают комплектацию кросса до люкса, но цена-то всё равно будет ниже.
ууу. Так мы далеко зайдем. Тем не менее пример показателен имхо. И кто мне поставит вторую подушку? Сколько это станет? Сертификат выдаст? А с комплектации спевея тогда надо вычесть за нее?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я сравнивал по честному Степвэй и Калину на МКПП, и там именно такие цены будут! Смотреть надо внимательнее и с уважением к людям!
ну если "внимательней" и "с уважением", то окажется, что самый дорогой степвей на палке стоит 651 рубль. https://www.renault.ru/content/dam/R...pway-price.pdf
723 и 651, ничего так разброс, да? И кто после этого невнимателен и неуважителен? Так что упоминание моточетверг очень даже в тему, попытка научить пользоваться первоисточником.
как это не повезло, а как же кривые руки? Кривые руки + не повезло. Так вроде тут принято. Такие же руки и так же не повезло моему коллеге и другу. Не, стартер у них крутит заметно бодрее, но схватывает как-то неуверенно.
Я тут тебе не отвечу, не знаю почему так. У многих и ВАЗы служат без проблем.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Так мы далеко зайдем. Тем не менее пример показателен имхо. И кто мне поставит вторую подушку? Сколько это станет? Сертификат выдаст? А с комплектации спевея тогда надо вычесть за нее?
не-не, я про то, что ВАЗ доработает, не владелец. Новую комплектацию. А то, что К2 и гранты в стандарте с 1 ПБ продаются, не смущает? Почему именно к кроссу вопросы? Хотят люди калину с немного другими характеристиками - их выбор.
Я тут тебе не отвечу, не знаю почему так. У многих и ВАЗы служат без проблем.
Честно? Не верю. Не, что без серьезных проблем может и повезет, а вот без проблемок в виде скрипа дворников, стуков, воя, гулянья хх (например) и т.п. - верится с трудом. Едет. Не встает на дороге - это да. Остальное обычно второстепенно и замечается только при пересадке на авто подороже...
Цитата:
не-не, я про то, что ВАЗ доработает, не владелец. Новую комплектацию. А то, что К2 и гранты в стандарте с 1 ПБ продаются, не смущает? Почему именно к кроссу вопросы? Хотят люди калину с немного другими характеристиками - их выбор.
Потому, что кросс идет с 1 ПБ в МАКСИМАЛКЕ! В гранте я могу выбирать. В Калине тоже, а в кроссе - фик! А тема именно о нем. И когда кто чего там доработает - одному богу известно. Пока я вижу постепенный отказ от жатко. Вот так доработка - не успели внедрить полезного как отказываются. Впрочем очевидно, что в лоукосте акпп дело пятое, потому и спрос низкий.