Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Варвар59, ну найти везде можно. Я думаю что если ехать по М10 до А108, далее до Кирова через Ярославль, то никакого ужаса я не встречу. По крайней мере когда я ездил в Екатеринбург через М7 до Уфы и далее по М5 через Месягусово (Кропачёво-Ачит дорога) - то я доехал на Астре без потерь со стороны подвески и салона.
Короче кто хочет спецом ехать по плохим дорогам - ССЗБ. Кто ездит по федералкам - проблем не знает.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Touareg, не знаю где на нём у нас ездить - у нас дороги везде хорошие и с каждым годом только улучшаются
А на чем еще стоит v6 TDI? В автомобиле главное двигатель , да и говномес из туарега не очень. На сегодняшний день из того что предлагает на рынке дизельный туарег не самый плохой вариант если учесть что стоит чуть дороже прадо на штампах 130 ЛС.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
я не вижу сферы его применения. для себя
Ее в принципе нет.Его на западе покупают студенты чуть чуть побогаче остальных.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
я бы тебе показал, и от питера совсем недалеко. а можно просто в киров поехать. даже не сворачивая с трассы придется такого хапнуть...
Я ребенка на парусный спорт вожу , зимой в тамошнюю крутую гору только на 4х4 ну и ямы не маленькие по дороге.
Mihasik, я уже писал это не что-то недоступное. У меня много друзей на VAGах с DSG - и проблем с ней нет. Мне нет смысла про неё втирать, рассказывай это теоретикам на Калинах
Цитата:
Сообщение от nsNet
Mihasik, я уже писал это не что-то недоступное. У меня много друзей на VAGах с DSG - и проблем с ней нет. Мне нет смысла про неё втирать, рассказывай это теоретикам на Калинах
Я на автомате езжу с 2008 года, ты жеж никогда им не владел , а ляля за него поешь)))А нет его у тебя потому что ссышь на ремонт попасть.