во-вторых ты себя этим утешаешь что на полуседане подвеска 20летней давности а на калине 30ти??)))
А в чём утешение? Или мне должно быть лучше от того, что у соседа корова сдохла?
Главное что бы покупателя (пользователя) устраивал баланс управляемости, комфорта, надёжности и стоимости подвески, а как это сделано дело десятое. Рио первого поколения имел подвеску аналогичную 2108, но сейчас все перешли на подрамник и треугольные рычаги спереди, сзади варианты зависящие от бюджета.
Главное что бы покупателя (пользователя) устраивал баланс управляемости, комфорта, надёжности и стоимости подвески, а как это сделано дело десятое. Рио первого поколения имел подвеску аналогичную 2108, но сейчас все перешли на подрамник и треугольные рычаги спереди, сзади варианты зависящие от бюджета.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2208 Не ахти у поло с управляемостью и с АБС, который тормозной на 10 метров увеличивает, так можно не одну бабульку задавить, а просто тормозной путь от калиновского мало чем отличается.......
у TSI причины перескока не в износе звёздочек, там иные причины.
Важно что результат тот же что на приоре или еще на чем , а это сталинград и не важно из-за звездочек или из-за натяжителя(вытянутой цепи) или из-за помпы...
Не ахти у поло с управляемостью и с АБС, который тормозной на 10 метров увеличивает
Ты это себя убеждаешь?
Прошивку АБС ещё 3 года назад поменяли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
из-за натяжителя
Натяжитель с цепью будет тебе минимум недели 2 напоминать о себе по утрам пока не перескочет, у меня такой клиент был на Етти, а вот помпа или ролик, или ремень может одномоментно умереть, хотя помпу всё же слышно, как правило.
Прошивку АБС ещё 3 года назад поменяли.
А где гарантия что новая лучше? А что остальное у тебя вопросов не вызывает? Например равный с калиной тормозной путь? или одинаковое прохождение лосиного теста? где твоя хваленая управляемость vw voyage?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Натяжитель с цепью будет тебе минимум недели 2 напоминать о себе по утрам пока не перескочет, у меня такой клиент был на Етти, а вот помпа или ролик, или ремень может одномоментно умереть, хотя помпу всё же слышно, как правило.
И ролик слышно и помпу слышно, а что в йети теперь такая плохая шумка что все гавно из моторного слыхать?