Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ну шо, ТО пройдено. обошлось оно в 5284 руб. недешево, конечно.
задал вопрос про ошибку 2127-сказали, что удалили ошибку. я им-она снова сейчас появится, не первый раз такое. короче, горячая линия АвтоВАЗа....
так же спросил про трубку кондиционера и предписание-мо машина в их проге не бьется, а в предписании, выложенном на нашем сайте моя машина есть-опять горячая линия АвтоВАЗа...
Сзади как на весте головой об потолок биться, что за мода пошла, зад крыши срезать и боковые задние окна, как окошки в бункере.
Или мир сходит с ума, или я что-то не понимаю...
moskva4, когда будешь продавать за 200р - быстрей избавишься. ) когда пытаешься отдать просто так - все думают, что что-то здесь не так, и такое им даже бесплатно не нужно, парадокс.
Блин. Вчера загорелась ошибка по педали. Та, которая 2127.....
Набрал в сервис, соединили с инженером по гарантии. Заказали новую педаль.
Отсюда вопрос-а сразу, во время проведения ТО нельзя было это сделать???? Ведь я же сразу сказал, что удаление ошибки из ЭБУ ничего не даст.....
Вчера загорелась ошибка по педали. Та, которая 2127.....
Она у тебя когда загорается?
У меня вылетает эта ошибка иногда на автозапуске со "Штатным" бесключевым обходчиком, когда обходчик стоял ключевой, такой ошибки не наблюдал.
Если авто заглушить и заново ключом завести, ошибка пропадает.