Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от dimkey
каталик выкинул весной,
Второй ДК с него остался ?
Если да ,то можно его попробовать поставить и глянуть как с ним будет работать !
На видео Дк очень поздно включился в работу ,слишком поздно !!!
А почему была ошибка по датчику впускного воздуха ,ДМРВ по этой причине махнул ?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Второй ДК с него остался ?
Если да ,то можно его попробовать поставить и глянуть как с ним будет работать !
На видео Дк очень поздно включился в работу ,слишком поздно !!!
А почему была ошибка по датчику впускного воздуха ,ДМРВ по этой причине махнул ?
я летом ДМРВ тестером мерил, он уже был 1.06, а тут еще эта ошибка вылезла. вот я махнул.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
А что сейчас на новом в АЦП при включенном зажигании,но не на заведенном ДВС ,-не смотрел ?
на новом 0,998
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max210876
на рессивер резинки новые ставил? Там массовый и нагрузка не попадают в норму даже на 3т оборотов
брал комплект кольца и под дроссель, поставил только кольца( когда блок менял), а недавно и под дросселем заменил, хотя там ни хуже новой, только черная резинка была.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
ну ты юморист. Во-первых 1.06 еще не показатель, чтоб приговаривать, во вторых тестером такое мерить и верить этому - ну неприлично...
ну я ведь и не говорил что я волшебник, я ведь только учусь. только дороговато получается.))))))))))))))))
хорошо что жена еще не знает сколько он стоит, а то я вам точно уже тут не писал.)))))))))))