модель CS763 Дверь пилил, магнит не помню, вроде не упирался, но у меня проставка дерево 1 см.
А решетки родные остались? Дверь пилили со смещением относительно родной дырки? Я прикинул под JBL, вроде можно родную дырку симметрично расширить до 130 мм, диаметр динамика 160, решетки 170, так что должно прокатить.
Пилил симметрично, решетки остались родные, прям впритык встали, да и к тому же эти динамики без грилей в коробке) Какбы мапкетниговый намек на профессиональные)
Так что все влезет!
Спасибо за информацию! Вы умелец, я посмотрел - у Ваших колонок установочная глубина 69. Как вам впихнуть удалось - не представляю! Буду искать покомпактнее, еще раз посмотрел - места немного. Чтобы родные решетки оставить проставка действительно должна быть не более 10 мм.
Судя по размерам магнита Ваши колонки должны басы хорошо передавать.
59 у них по описанию.
У меня миды с установочной 76мм, так вот впритык к опущенному стеклу они вынесены за обшивку через проставочное кольцо 7 или 8мм.
59 у них по описанию.
У меня миды с установочной 76мм, так вот впритык к опущенному стеклу они вынесены за обшивку через проставочное кольцо 7 или 8мм.
Да, я опечатался. Но все равно много. А я что то посмотрел еще раз - жалко дверь сильно пилить. Но басов побольше хочется.
А чем пилили? Чтобы аккуратно сделать надо фрезер какой нибудь. Лобхик то есть хороший....
Да, я опечатался. Но все равно много. А я что то посмотрел еще раз - жалко дверь сильно пилить. Но басов побольше хочется.
А чем пилили? Чтобы аккуратно сделать надо фрезер какой нибудь. Лобхик то есть хороший....
Одну дверь пилил лобзиком, вторую дверь пилил мелкой китайской бормашинкой с её мелкими обрезными дисками. Второй вариант был только потому, что конвертер от +12 автомобиля у меня всего 150ВТ, что для лобзика мало, а первый пил делал на даче.
Спасибо за информацию! Вы умелец, я посмотрел - у Ваших колонок установочная глубина 69. Как вам впихнуть удалось - не представляю! Буду искать покомпактнее, еще раз посмотрел - места немного. Чтобы родные решетки оставить проставка действительно должна быть не более 10 мм.
Судя по размерам магнита Ваши колонки должны басы хорошо передавать.
Да насчет размера зря заморачиваешься, магниты до стекла не достают прилично. А динамики очень понравились. Да басы хорошо звучат. Да и в целом звук изменился кардинально.