По своему опыту скажу, на старой машине купил дефлекторы на американском скотче (зеленая полоска на самом скотче), через месяц на трассе их просто сдуло!!! Посоветовали купить с 3Мовским, купил 3года ездил и бед не знал так с ними и продал! На калинку тоже с таким же скотчем купил, решил попробовать их отодрать, фиг! хрен отдерешь!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Настоящий 3М скотч-серого цвета с красной пленкой держит на ура при правильной подготовке склеиваемых поверхностей.
те, которые клеил я, 3М скотч также не удержал (еще и праймером смазывал). Может плохо поверхность подготовил этой г... пластмассы, не знаю. Но та же "плохо подготовленная поверхность" на самом автомобиле оказалась на редкость хорошо склеиваемой. Итог: скотч на машине,дефлекторы на полу.
Настоящий 3М скотч-серого цвета с красной пленкой держит на ура при правильной подготовке склеиваемых поверхностей.
Если поверхность нормальная. На дверях скотч не оторвать, Азардовские дефлекторы отваливаются, хотя подготавливал одинаково - тщательно оттирал спиртом.
Купил самоклеящиеся дефлекторы с надписью Azard. Оба правых отвалились через 2 недели, левые скоро тоже отвалятся. Кузов тщательно протирал спиртом перед приклейкой - не помогло (кстати, отваливаться начали от самих дефлекторов, а не от кузова). "Вставных" в продаже не встречал, да и говорят, что они могут "убить" передние стеклоподъёмники.
Вопрос: чем можно приклеить дефлекторы, чтобы не отваливались?
Спасибо!