Revan1001, звук поршня по ходу дела. Если масло не жрет, ездий дальше. Если будет больше 0,5-1 л на 100 км расход масла, то проще расточить под громозеку и будет у тебя 1.5 литра
Думаю карданчики и тарельчатую пружину поменять,а потом на развал ехать,уж год как неделал. Вот 2 дня езжу все нормально даже руль отпускал идет ровно,но иногда немного отклоняетса,грешу на дорогу т.к. неайс. В тот день сосед жаловался тож,походу виной был порывистый ветер.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Revan1001
MIKOLAI, Стойки стабилизатора не совсем ушатанные? Могу новые подогнать. В багажнике валаются стоковые, за ненадобностью.
Про стойки ничего сказать немогу,даж несмотрел,некогда. Пробег 36000.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI, глянь сален блоки. ромашки . отрицательно на ралежку влияют сеня заменил. поставил желтые ппу Палина
Добавлено через 3 минуты
и шаровые при таком пробеге под замену
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да надоб на следующей недели заехать на диагностику подвески,рулёжки. Когда была гарантия на 13000 меняли рулевую рейку с усами,родная стала закусывать.с первых дней можно сказать проблемы были с ней, 2 раза подтягивали на 3й сказал меняйте её.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Санёк71, ямы объезжаю. езжу аккуратно. шаровые более 30 не живут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
замучился одним словом, цвета на колодке приборов не совпадают.Посмотрел в букваре распиновку и завтра буду по ней делать. Завёл и зарядка пропала пишет что обнаружены ошибки в Эсуд но какие умалчивает.Утро вечера мудреннее.
Добавлено через 14 минут
Вчера вскрыл бороду и подключил 4ре провода: (+), (-) ,+ от зажигания и + от габаритов.Такой гемор эти микро мамы вынимать из колодок.Раньше (на средних и мамах и папах) фиксирующий язычок чуть отогнул и ВСЁ -- провод твой.А на этих плюс ко всему с обратной стороны пластмассовый язычок который расположен на самой пластмассовой фишке тоже отгибать и удерживать что б вытащить наконечник (микромаму).В одной клемме провод выдернул, а мама там осталась.Помянул всех на чем свет стоит...
Добавлено через 1 минуту
А я что монолог веду? Есть кто на проводе?