Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Более того, там задний ряд от соляриса. А видео вообще от воротникова. Только думается мне, что это специально сделано.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
А чём дальше говорить?
Вообще-то, это важно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
На Калине к рулю тянешься, к кнопкам тянешься. На Поло всё в пределах досягаемости рук именно на том расстоянии, как удобно физиологически. Это чувствуешь, только когда пользуешься этими двумя машинами, по интернету не поймёшь.
Это заслуга не сомнительной эргономики поло, а ваши анатомические особенности...
Ну если бы в этой теме были только кто имеет Поло, то тогда бы и тема была полностью раскрыта через пару страниц сообщений типа "Поло лучше, потому что это немец".
Смешно...продажи нам все показали и особенно качество.
Продажи в первую очередь говорят о том, что в стране кризис.
Много шума, что, например, продажи Калины просели (на 45%), а если к Калинам прибавить Датсуны, то получится даже чуть больше чем в 2014 году, и получается динамика как у ХС. Ну насчет Весты говорить о чем то конкретном пока рано.
Последний раз редактировалось Rastr; 21.01.2016 в 02:00..
Продажи в первую очередь говорят о том, что в стране кризис.
Много шума, что, например, продажи Калины просели (на 45%), а если к Калинам прибавить Датсуны, то получится даже чуть больше чем в 2014 году.
Что в стране? Кризис-да нет ничего подобного. Все остальное про калины ...читать не хочу.