про температуру - ерунда какая-то, если термостат исправен как может ЗАМЕТНО вырасти температура?
залил 30-ку глайдтеч, возможно, даже тише стало)
Термостат не думаю, что 100% исправен, менял уже несколько раз, не нашел идеала.
Но факт в том, что на 5-30 было 90 и может чуть выше по городу, а на 5-40 заметно выше 90
Andrey163, а зачем? 30-ку лично я по делу лью. в двс есть фазовращатель, цепь, тонкие каналы охлаждения в гбц, моему двс 40 не желательна. ну еще для двс с гидрокомпенсаторами... а 183 думаю не оценит.
Smitn, у вага ж вроде 5-40 вязкость нужна
кстати, заказал УАЗ премиум за 815 р/4 л в гранту, посмотрим приедет/нет. крайний раз брал люкс 5-40 по 840 р примерно, щас оно уже 1,2 кр
Вы бы сначала анализ отработки на 5-30 А5 глянули, а потом утвердились бы в превосходстве этого масла над 40-ми.
Вот у меня засада то произошла. Заехал в сервис к мужикам, говорю мол сменить надо, бутыль дал, сказал отработку слей. Вышел покурить. Захожу, а он из ведра черпает отработку.
Ну и сам мудак, надо было самому сливать...
А это какое масло из Лукойла? Люкс, уз, армотек 5-30 --- А5 ведь.
Цитата:
Сообщение от 1ddr
5в30 лукойл люкс синтетика а3? Я чего-то не знаю или вы ошиблись или это не лукойл или не люкс а генезис или не синтетика а п/с или не а3 а а5))))
Цитата:
Сообщение от James May
у Лукойла нет синтетики 5-30 А3. Лук и армотек А5.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
я про что и говорю.
Вы как первый день вышли в интернет и ничего,кроме ЛК форума не читали)) Всё же уже давно разжевано! Читайте и наслаждайтесь! http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...premium/page-1
11л у меня его уже в гараже лежит.Как Шелл закончится,так лью Генезиса.