4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Андрей сан,альбом был виден для друзей, сейчас открыла для всех пользователей) должен пустить... vovk, тогда смотри на Яндекс.диске - фото везде одни и те же...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ну я тоже со всеми приношу извинения Клавдии.:-) Да с Ульяновска это пошло девушку с фамилией Паночкина звать Лидой.:-)
Добавлено через 3 минуты
А у нас с Восьмушкой пока не до отчетов.:-) Малую в детский сад устраиваем и куча еще других дел. А вот летом то крупное мероприятие в Тольятти будет или нет?;-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.