1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Дети меня уговаривают чуть ли не со слезами на глазах, а я человек мягкий, легко уговариваемый. Короче ситуация такая, денег на билет вроде нагрёб. Если приеду то в пятницу, всё с собой возьму. Если поеду то с телегой, возьму пилу, как там с поляной, триммер не надо? Могу даже Генератор взять, если у кого есть переноски то можно свет наладить, шатёр захвачу тот что в тот раз был. Дров полтелеги могу прихватить если надо.Много мяса не обещаю стейков точно не будет, рёбрышки только. Тушёнки возьму немного разной.Погоду прогноз смотрел на гисметео, походу водку надо или конину.
Добавлено через 52 секунды
Забыл добавить, если поеду то всем семейством.
Андрюха33,
Конечно приезжайте
С погодой не надо загадывать, утром по прогнозу было холодно, сейчас уже под 25 градусов, будет более понятно за пару дней. Ждем!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Бриз,
Юра давай приезжай в пятницу, что так важен корпоратив? Их еще будет в году много.
бОльшая часть проблемы в том ,что это рабочий день...я тоже на пятницу ориентируюсь . По продуктам я буду конечно автономен ,что возьму точно, ещё не знаю,но уголь возьму,картохи тоже ,мясца малость ... Спорить не буду ,но думаю ,что все эти прибамбасы вроде бензопил и триммеров не понадобятся ,мы же не собираемся делать трёхдневный пионерский костёр в 2 человеческих роста.
бОльшая часть проблемы в том ,что это рабочий день...я тоже на пятницу ориентируюсь . По продуктам я буду конечно автономен ,что возьму точно, ещё не знаю,но уголь возьму,картохи тоже ,мясца малость ... Спорить не буду ,но думаю ,что все эти прибамбасы вроде бензопил и триммеров не понадобятся ,мы же не собираемся делать трёхдневный пионерский костёр в 2 человеческих роста.
Ножовкой дрова не напилишь. Так что я за наличие пилы. пол часа работы и спокойно будем отдыхать...