В смысле рейка длинная. А ЭМУРУ Калужский без редуктора, поэтому Приора рулится намного лучше. Его мощности достаточно, чтобы уже устанавливать короткую рейку, как с ГУРом ставят. Про корейский ничего сказать не могу. Думаю короткие рейки появятся очень скоро, по слухам, на Приору уже и с ЭУРом ставить будут
корейский усилитель применён на "спорте" как раз потому, что калужский не справляется с нагрузкой от "короткой" рейки
Владельцы Приор говорят, что с ЭУРом у них 3.9 оборотов, а с ГУРом - около 3.
Какой механизм стоит на Калине Спорт? У неё же около 3 оборотов? И сколько нужно денег для замены?
AleXX01,Как семейную лучше, наверное, выбрать 1,6. Вот , почитай: http://www.zr.ru/articles/58343
Я перед покупкой тоже перелопатил весь форум на предмет "1,4 vs 1,6" :-).
Или Приору-хетч в комплектации попроще мона посмотреть за те же деньги.
По вопросу: у меня от кондея тупила сильно поначалу. Вибрация от него была офигенная просто, я даже расстроился. Но. Машина пробежала сейчас 1700 км и этого явления уже нет! Возил груду пьянющих коллег после нового года - все окна потели, ваще не видно ничего, по приборам шел . Кондей включать стыдился - у всех людей ино, запозорят ведь . Не выдержал, ткнул заветную кнопочку... И все нормально! Но потеря тяги все же небольшая есть. Она не может не есть - это понятно. В общем, на 1,6 - все нормально, про 1,4 не скажу - это к ее владельцам.
Я часто вижу разные темы про "пустой", "ватный" и т.д. и т.п. руль. У меня все ок, все очень даже чувствуется. А электроусилитель при скорости более 40 км/ч отключается полностью, как если его просто вообще нет. Я считаю, что усилитель на калине - супер.
Вот рейка, да, длинная. Но это неудобно только тогда, когда хочешь по-быстрому вырулить из вставшего ряда, если рядом все идут 30-40 км/ч - приходится БЫСТРО крутить.
ЭМУРУ не отключается вообще никогда - из теории и разработок.