Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, спасибо!) Я на "мыльных" новостях читал.... З.ы. Про механику - это они зря... Не все живут в мегаполисах с пробками, не всех напрягает "ручка"=). И да, оказывается DSG - отнюдь не передовая (во всех смыслах)) коробка, как некоторые коллеги тут утверждают)). Хотя....на соответствующем форуме мне с пеной у рта доказывали, что вариатор - это супер-пупер-мега-надежный вариант автоматической трансмиссии, да).
З.ы. Про механику - это они зря... Не все живут в мегаполисах с пробками, не всех напрягает "ручка"=).
на машине за несколько лямов?
ЗЫ Что касается акпп вс дсг тут тоже свои тараканы имхо. нынешние автоматы по надежности далеко не те старые неубиваемые четырехступки. Судя по сложности, да и статистике летят они не хуже дсг.
дсг хорошая кпп если ездить нормально, манера езды сильно влияет на нее
DSG - лучшая коробка, если собираешься ездить как шальной контрацептив.
Но если она мокрая -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
а как же субару? Они пихают его везде, даже в импрезы.
Ну и результат какой ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Раньше у роботизированных коробок было преимущество в виде скорости переключения, сегодня его нет, а традиционная автоматика лучше и умнее» (с) Вице-президент BMW M по продажам и маркетингу Питер Квинт (интервью)
Нынче бмв как то очень о ресурсе думают, вот думаю и весь секрет.
Оговорка по Фрейду - бмв о ресурсе НЕ думают.
а первые тысяч 70 ZF 8hp более менее доживет.
К тому же что говорят в бмв надо слушать очень осторожно. Еще лет 10 назад они себя пяткой в грудь били - только задний привод, только атмосферники, только рядные 6 цилиндровые и т.д. и т.п.
Сейчас, как мы знаем, массово лепят турбовые 3х цилиндровые переднеприводные.
Завтра и про роботы-гидроавтоматы свои слова проглотят и не подавятся
у него стоковые 268лс, у меня 260лс после чипа. А так оба полный привод, автомат. Субаре форы 130кг, 8лс да еще и все лошади заводские, не левые безродные -)