Andrey163, я, лично не сплю, или кофе вкушаю или тырнет просматриваю.....))))
Ну а у тебя как на гранате работает? Нажал на тормоз он отключился? нажал на газ, он отключился? кочергу шевельнул он опять отключился? или как-то по другому реализовано?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
предложили 275 тыс.
ачуметь....за такие хотелки надо на новый авто цену на сотку двигать вниз.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ачуметь....за такие хотелки надо на новый авто цену на сотку двигать вниз.
30 тыс скидка по трейд-ин. Да они придурки, расчет цены сделали на основе рыночных цен, только таких как у меня машин в Самарской области продается всего 2, все остальные 8-ми клапанные и не люксы, ну и цена соответствующая, вот они на основании средней цены мне и предложили. Там менеджер сам в шоке был.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
расчет цены сделали на основе рыночных цен, только таких как у меня машин в Самарской области продается всего 2, все остальные 8-ми клапанные и не люксы, ну и цена соответствующая, вот они на основании средней цены мне и предложили.
когда квартиру менял - оценку так же делали, решается подачей пары-тройки фиктивных объявлений
Дени-СЫЧ, где в моем описании слово лада, калина, гранта, веста? )))))))))
Человек похвастался, что на гранту - стандарт установил круиз, я описал как он работает на других автомобилях, вот и всё. спросил как работает на гранте....
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
пусть лесом идут. Даже если они на 10-20 тыс больше предложат - это мало. Ладно б автомобиль убитый был, а так то реально отличное состояние. Найдется свой покупатель. На выходных объявление подам.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
что на гранту - стандарт установил круиз
каждый сходит с ума по своему
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась