Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Спасибо мОлодцы! Буду лезть при настроении.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
только хорошую
Лучше толстой чёрной в ум не приходит. Или каку-нибудь типа 3М замутить? Там же не только жарко, но и холодно. А китайские стяжки на морозе лопаются бодро.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
стяжку поставь только хорошую
Вован1118! Стяжку поставил. Если поеду и опять будет трещать-стяну тебе чего-нибудь))) Не сочти за грубость и бестактность) Тебе или Лысику-вы оба стяжку посоветовали. Если же трещать перестанет, то к себе стяжку не буду применять, а напротив-ввдам вам с Лысиком по бутылке хорошего пива. Но с одним условием: самовывоз. Лично!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вован1118! Стяжку поставил. Если поеду и опять будет трещать-стяну тебе чего-нибудь))) Не сочти за грубость и бестактность) Тебе или Лысику-вы оба стяжку посоветовали. Если же трещать перестанет, то к себе стяжку не буду применять, а напротив-ввдам вам с Лысиком по бутылке хорошего пива. Но с одним условием: самовывоз. Лично!
я до замены тросов, их по всей длине стянул стяжками, помогло но не совсем, после замены тросов больше не трещит и не дребезжит
Цитата:
Сообщение от SanteiK
до замены тросов
Так вот вопрос: чего там в тросах дребезжит так, что помогает только замена? И какова вероятность того, что после замены снова спустя какое-то время не задребезжит?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Так вот вопрос: чего там в тросах дребезжит так, что помогает только замена? И какова вероятность того, что после замены снова спустя какое-то время не задребезжит?
я так полагаю люфт в пластиковых наконечниках тросов
Цитата:
Сообщение от bbv7
ну поменяли уже давно, тыщ 10пробежал, пока тишина
Цитата:
Сообщение от bbv7
У меня дребезжало только на 3-ей, прям треск, че только не делал и внутри пружинки, и стяжки (внутри) и подкладывал демпфер... Как только стянул под капотом всё! Как бабушка пошептала. Трещит просто трос в оболочке) Видимо с запасом подобрали зазор)) Чтобы елозил легко
Цитата:
Сообщение от bbv7
Ха! Так у меня трещит именно в районе ручки КПП!
Так оно и у меня трещало в районе ручки, трос так же как кулиса передает звук далеко от источника)
Ты попробуй для начала этот метод, все же это проще чем бороду разбирать. Бизнесу на пару минут)