Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Добавлено через 5 минут
ну что сказать, чувствуется забота о народе, не успела подпись высохнуть на постановлении о курортном сборе, нате вам ещё ....
а мы всё не едем и не едем в Турцию...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
сми из последней новости кашу какую-то сварганили.
Поспешили по-ходу, я вот чего нарыл:"Между тем, как пояснили «Газете.Ru» в ГК «Автодор»,
платный режим на участке М4 «Дон» в Ростовской области (1091 км – 1119 км) будет введен уже в четвертом квартале 2017 года.
Что касается взимания платы на участке М4 «Дон» в Краснодарском крае (1195 км – 1319 км), то в текущем году платный режим не введут. Участки М4 в Краснодарском крае будут вводиться в режим платной эксплуатации поэтапно, после выполнения работ по их комплексному благоустройству. «О дате ввода платности на них говорить пока преждевременно», — отметили в ГК «Автодор»."
Если сделают кассу после Павловской..( туда ), то да..., можно объехать.., но думаю эти он=доны её где-нить на въезде в КК сделают.., что б без вариантов..., ну и дальше.., по курсу.., дорога длинная.., можно клепать от души....