Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как только я сделала надрез по линии открытия, так сразу поняла что же там внутри ))))) Ибо из маленького надреза был слышен аромат вяленых вкусняшек.
Ко мне приехал разноцветный кумкват
И книга!!! Книга - лучший подарок, как говорят.
Это афоризмы Фаины Георгиевны Раневской, которая вошла в историю культуры и кино как «одна из величайших русских актрис XX века» и «королева второго плана». После нее осталось огромное количество афоризмов и «крепких выражений», большинство из которых стали крылатыми – народ прочувствовал их ёмкую образность и влюбился в отсутствие её так называемой «внутренней цензуры».
Моим неизменным Дедом Морозом, вот уже который год, стал Павел Blizzard (Таганрог)!
Огромное спасибо за позитив, внимание и теплоту, с которой всегда подбираются подарки.
Очень приятно!!!!!!!!!!
Что-то в этом году почта не очень работает! Мой подарок уже недели две , наверное, на почте лежит, а свой мы уже точно после Нового года на этот раз заберем, эхх... Ну ничего, зато новогоднее настроение на подольше растянется!
Салага,и не говори, Лиз. Написал заявление на розыск. Семь дней лежит на сортировке в городе получателя...
Теперь о хорошем, получил свой подарочек от ArTemKa и Justinetz из Нижнего. Второй год в подарке меня безумно радует мишура, хотя она как правило используется для уплотнения)))
Таки надо по весне навестить ваш город)))
Теперь по порядку - две статуэтки, открыточка с поздравлениями, красная конфетка ичудо тряпочка для протирки машины. Про мишуру я уже писал)) Огромное спасибо ребятам за подарок))
У меня уже второй раз за все время подарки из Нижнего))
Dim4iK)),причем я написал сообщение еще не прочитав твоего))
Зато мишура у меня красная)))
Ну ничего себе ты))) Настоящий брат, чувствует мысли брата на расстоянии))
А мишура у меня синенькая)
Цитата:
Сообщение от denlom
Dim4iK)), у меня на форуме есть кармическая сестра, а теперь будет конфетный брат))
Ну все, осталось встретиться и красными конфетами это дело отметить)))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
У красных конфеток история есть. Угостили меня горсткой конфеток этих - 5 штук. Одну попробовала, а они такие вкусные оказались! Аж тают во рту. Захотелось поделиться) одна осталась мужу, другие две уехали ЛКК друзьям и одна ждёт подругу из Флориды)
Ооо, так конфетки то еще и уникальные)