Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Цитата:
Сообщение от BigKot
В сравнении с тем, что мне нужно (клиренс в первую очередь) + нравится/не нравится внешне.
И это всё? Несколько см. просвета превращают машину в говно в сравнении с Вестой?... А я-то уже подумал, что Весту обновили и там что-то новенькое крутое появилось, какая-то киллер фича (ну хотя бы приборку/мультимедиа поприятнее).
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И это всё? Несколько см. просвета превращают машину в говно в сравнении с Вестой?... А я-то уже подумал, что Весту обновили и там что-то новенькое крутое появилось, какая-то киллер фича (ну хотя бы приборку/мультимедиа поприятнее)
Я не писал, что в сравнении с вестой. Просто низкопробное г для низшей рассы, коей мы в массе теперь и являемся. Веста то причем, тема про другие авто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Смотря с какой стороны смотреть.
Увеличение просвета скорее жирный минус, чем плюс.
Купил Евгений сид и переметнулся в другой лагерь? )))
Ну надо конечно оправдывать некоторые минусы плюсами, хотя думаю европейских дорог в массе врядли наблюдаем. У нас так точно нет. Потому низколетящие крутомобили паркуются везде как бык поссал, ибо бампера не позволяют.
Цитата:
Сообщение от das boot
и это пишет человек,который заколхозил проставки на сид.
Смысл в чом. Клиринсу добавилось, а лучше то не стало. Разве что констатация того, что клиринс стал больше.
Смотрю на вот эти все, логаносандеры, ё. Буханки буханками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Купил Евгений сид и переметнулся в другой лагерь
Никогда не был в лагере высококлиринстников. Разве что кого жисть заставляет иметь авто с повышенным клиринсом. Но, говорить что энто преимущество, нельзя.
BigKot, Пока скрипов нет, на той тоже не было.Нет не олигарх я , были бы деньги взял что то повыше и побольше. Вот Прадо например б/у, темболее скоро +20км/ч отменять, и гонять не зачем будет. Пришёл штраф по средней, нарушение 9 августа, постановление от 4 октября, опять -250 р из бюджета.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С клиренсом всё чики-пуки. А я ещё и шины 195/65/15 как у елантры/Церато поставил. Ваще норм. Прошлую зиму не застрял.
Ниче не скрипит)) автомат ток тупой кажется.
на сервис по книжке. Так что всё гуд.
Кому чего не нравится- ездийте на чем хотите))