Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кстати, сегодня пока абску ремонтировал, снимал колесо, посмотрел шипчики, все сидят на своих местах, хотя эксплуатирую нещадно. Даже шлифовал по рельсам, не говоря о светофорах. Ваще, резина - огонь! ))) Правда обнаружил две небольшие проблемки - на обоих передних немного есть замятия на наружных полках (внутренние не осматривал), на левом довольно сильное, на правом едва заметное. Но никакого дисбаланса нет. Резине тоже видимо пох, она с защитой от грыж. ))))
И ничего с ней не случится.
Вчера с женой ездили в кино. смотрели Холоп.)))
так... поржать без претензий на искуство, но мысли как-бы правильные...
нравится мне один актёр- Охлобыстин. Не переигрывает.
Лёша, из трубы делай, она самая прочная на изгиб. Ну, судя по сопромату. )))) А так, панели если большие будут, то всё равно надо обшивать доской или фанерой толстой. Имхо. Посчитай все трудозатраты, а то может бревно или брус дешевле по себестоимости станет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а на плавности как
не хуже и не лучше тех, что у меня были. А дорогу держат отлично, даже слишком, на любом покрытии. Никакого увода при заезде в кашу, на обочину, при переставке, в колее. Чувство вседозволенности даже. Приходится себя удерживать.
Добавлено через 3 минуты
Резина второй сезон, перед с задом не менял относительно прошлого сезона. Реально пару раз даже очканул, когда правой стороной при поворотах соскакивал с асфальта на обочину которая ниже покрытия и там снег. Как по рельсам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мощная боковина?
Завтра сфотаю, посмотришь.
Добавлено через 52 секунды
Лёха, а домик какой по размерам желаешь сотворить? А то я тут щас насоветую. )))
И ничего с ней не случится.
у нас его бывает только от многоводки))) самое тихое и спокойное место на всей Земле.
да и климат наверное- самый простой и понятный...
не то- что-бы жарко и не так и холодно...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
уборки меньше, расходов
я вообще к этому отношусь просто- мне в принципе дом там и не нужен. я туда приезжаю работать, а не сидеть в доме.