Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, от 8 до 9,9 лс.
там некоторые 9.9 раздушиваются до 15, при этом удостоверение так же не требуется, может такой варик лучшее будет? я маненько только в теме, т.к. лодку с мотором покупать не собираюсь но иногда на рвове идут обсуждения и по неволе знаешь)
Цитата:
Сообщение от GenaM
там некоторые 9.9 раздушиваются до 15, при этом удостоверение так же не требуется, может такой варик лучшее будет?
да, 9,9 можно разогнать до 15 лс, 8 лс до 9,8. 9.8 - без вариантов.
мне и 3,5 лс хватает для перемещений по ахтубе, подстепке и тд. на волге и вдхр только не айс. вот с прицелом на большие водоемы и хочу взять по мощнее. на 9.9 4 тактном катался - мне и без развоздушки хватило вполне)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сейчас уже такое не прокатит. весты и гуси двухлетние - ценник не на много дешевле новых.
что заметил по рынку, если бы продал рапида в 2018, то на новую весту пришлось бы добавлять, а сейчас тот же рапид 14-го тянет на весту 18-го, т.е. выгода брать б/у есть, достаточно сильно падает цена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на 9.9 4 тактном катался - мне и без развоздушки хватило вполне)
я к тому, что можно не париться с доставкой в е...ня, на боле мене нормальном можно хоть от города ехать, ну или от туда где можно спокойно подьехать на 2вд. Сам видел в балыклее как на октавии слипуются, а ведь в пойме на октахе особо не поездишь)
GenaM, смотрел весты сараи - цена более менее живых двухлеток стартует от 650 и выше
Цитата:
Сообщение от GenaM
я к тому, что можно не париться с доставкой в е...ня, на боле мене нормальном можно хоть от города ехать, ну или от туда где можно спокойно подьехать на 2вд.
ну в общем то да. у меня допустим на калине нет особых проблем куда проехать, в отличии от коллеги по работе на его фф2.. но на большой воде особенно когда приходится искать хищника - на более мощном моторе больше акватории можно обхватить
Цитата:
Сообщение от voy@ger
цена более менее живых двухлеток стартует от 650 и выше
я такие и смотрел) ну и учти что в основном торг 20-30т.р. мин., если от собственника.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на большой воде особенно когда приходится искать хищника
по судачить захотелось?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня допустим на калине нет особых проблем куда проехать, в отличии от коллеги по работе на его фф2..
тут наверно ещё и моральная, мы на ниве ездим по любым кустам, где ветки шкребут бока, а на свежей гранте туда же не желательно) для рыбалки любое старое авто лучшее, не так жалко)
Цитата:
Сообщение от GenaM
по судачить захотелось?)
ага. даже на малых реках когда по судаку - приходится много наматывать, на слабом моторе не удобно
Цитата:
Сообщение от GenaM
тут наверно ещё и моральная, мы на ниве ездим по любым кустам, где ветки шкребут бока, а на свежей гранте туда же не желательно) для рыбалки любое старое авто лучшее, не так жалко)
не, у него фокус - ведро 2007 года. просто авто тупо пузотерочное
Цитата:
Сообщение от voy@ger
просто авто тупо пузотерочное
там куда пузотёрка подьезжает, обычно мест нет, всё занято и стоят ждут когда освободится, как пример Новогригорьевка, а кто на лодках, там справа слип есть и стоянка, слипуются и едут в Каменку или в сторону Стародонского, но тут да, мотор должен быть боле мене)