Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бальзам тебе на душу, в прошлом году ни разу не использовал 3-й ряд ( снял его лежит в гараже), т.к. год карантинный и никуда не ездили. Ларгус использовал как грузовик для стройматериалов.
Да и меняются приоритеты, старший сын подрос и с нами на дачу уже 2 выходных не ездит, остаётся в городе, в машине только я, жена, младший и кот- следующая машина будет 5 местка наверно
Когда Гуся брал тоже возникала мысль о 7 местах, но пораскинув мозгами решил что смысла никакого, валятся будут просто, нужен именно грузовик, шторка багажника даже на балконе 6 лет провалялась, ставил её только пару раз за это время. На деньги 7ми мест КАСКу взял на первый год.
в прошлом году ни разу не использовал 3-й ряд ( снял его лежит в гараже)
У меня он всегда с собой, я тут как то средний ряд вытащил чтобы перевести хлам, а обратно надо было в троём ехать и чел на третьем ряду сидел как король :-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
возникала мысль о 7 местах, но пораскинув мозгами решил что смысла никакого,
На отдыхе бывают моменты, что возникает потребность: с племянниками в Волгоград на развлечения, родственники в гости приезжают, на море, да даже на дачу если взять родителей уже надо 6 мест.
Естественно каждый день не катаешся с полным салоном, но лучше иметь чем не иметь.
Тут как с квартирой и домом, когда дети вырастут, то тоже лишние комнаты становятся не нужными